domingo, 13 de septiembre de 2015

UN LUGO SUPERIOR DERROTA AL ALMERÍA 1-0

El CD Lugo suma y sigue. Hoy ha derrotado con todo merecimiento a uno de los gallitos de la competición.
Los de Milla consiguieron la victoria en un saque de esquina sacado magistralmente por Sergio Marcos y Hernández de un cabezazo perfecto clavó el cuero en el fondo de las mallas de la portería defendida por Casto.
La primera mitad transcurrió con el juego en el centro del campo, y sin grandes cosas por ambos contendientes, aunque el Lugo controlaba el partido y el juego.
El juego del Lugo corría por cuenta de Sergio Marcos, que movía el esférico a su antojo con la colaboración de Pita y un disparo suyo desde la lejanía dio la impresión de que el balón se había colado en la portería de Casto, aunque en la realidad pasó lamiendo el larguero.
Al Almería ni se le vio, eso si, se pudo observar que este equipo al final estará arriba, pero esto es Liga Adelante y los partidos hay que jugarlos.
Al comienzo de la segunda mitad, el Almería tuvo unos instantes que causaba otra sensación de peligro en su juego y en un saque de esquina el balón rondó con peligro los dominios de José Juan.
Con el paso de los minutos el Lugo se va imponiendo en el juego, con fútbol de toque y buscando la profundidad de Ferreiro e Iriome y sería en un saque de esquina botado por Sergio Marcos, de perfecto cabezazo Hernández clava el balón en el fondo de la portería de Casto y poniendo el marcador en 1-0 y esto ocurría en el minuto 57.
El Lugo seguía dominando el partido y a pesar de quedarse sin sus dos organizadores del juego rojiblanco, el Almería no era capaz de superar a una defensa rojiblanca que toda la tarde estuvo perfecta en la parcela defensiva.
A falta de diez minutos para la finalización del partido, el Lugo pudo aumentar la ventaja en una gran jugada de Iriome por banda donde superó a su defensor y su centro fue rematado por Igor que envió el balón por encima del larguero.
Gran partido del Lugo, muy serio en defensa y gran juego colectivo y fue justo vencedor de la contienda
CD Lugo: José Juan, Cendrós, Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Iriome, Pita(Campillo m. 61), Sergio Marcos(David López, m 77), Ferreiro(Igor, m.73) y Joselu
Almería: Casto, Michel, Vélez, Cuéllar(Morcillo, 45), Adrián, Corona, Reyes, Iván, Iago, Eldin(Soriano 78), Herrera(Quique 64)

Goles: 1-0, m. 57 Hernández