sábado, 5 de diciembre de 2015

EL LUGO SIGUE SUMANDO 1-1 EN STO. DOMINGO

El Lugo, una vez más no supo aguantar del resultado que tenía a favor y en el minuto 92 se deja empatar un partido cuando todo hacia indicar que los tres puntos se iban para Lugo. No obstante el resultado puede considerarse justo.
El Lugo comenzó el partido sorprendiendo un poco ya que el juego que hacia era jugando con balones en largo buscando a Iriome.
En el minuto 15 de juego, una pérdida de balón en zona peligrosa da opción a David Rodríguez a enganchar un fuerte chut que José Juan en buena intervención desbarata una gran ocasión del equipo alfarero. A continuación otra pérdida de balón facilita a Plano para mandar el balón al fondo de la portería rojiblanca. El gol es anulado por fuera de juego
Con el paso de los minutos el encuentro se decanta a favor del Alcorcón. El Lugo sin entrar en el partido, jugando a lo que le deja el Alcorcón, es decir, tocar y tocar en campo propio.
Minuto 36, en la única llegada a portería alfarera, una jugada iniciada en defensa, con desborde en banda de Ferreiro, su centro lo remata Iriome de cabeza al fondo de las mallas de la portería alfarera.
A continuación otro gol anulado al Alcorcón, por manos claras de Chema
Y se llega al intermedio del partido.
La segunda mitad comienza con fuerza alfarera, fútbol directo buscando a sus puntas y el Lugo defendiendo las acometidas. El Alcorcón lo intentaba con más corazón que otra cosa y seguía empujando y el peligro en la portería de José Juan era a balón parado.
El Lugo trataba de salir a la contra y cuando lo hacia era con falta de efectivos. En los minutos finales el Lugo se encontraba más seguro defendiendo y no daba opciones al rival. Pero llega el fatídico minuto 92, una mala defensa en banda sobre Collantres hace que el centro del extremos lo remate Mayor de cabeza superando a los centrales del Lugo y haga el 1-1 definitivo.
Otra oportunidad perdida, dos puntos que se pierden.
Este equipo tiene problemas de solución colectiva, no sabe como aguantar de un resultado favorable y van unas cuantas. Lo que dejas de ganar la sensación que transmite el equipo es la de no saber ganar o manejar los tiempos del partido. Si el equipo mantiene el objetivo de los 50 puntos, todo perfecto.
CD Lugo: José Juan, Cendrós, Puerto, Dealbert, Manu, Seoane, Iriome, David López, Campillo(M. 63, Sergio Marcos), Joselu(Lemos m. 73), Ferreiro(De Coz, m. 85)
Alcorcón: Dimitrovic, Nélson, Djene, Chema, Bellvís, Campaaña, Fausto(Mayor, m. 46), Rey(Collantes,, m.46), Plano, Insa(Iri as, m.56) y David