domingo, 3 de abril de 2016

EL LUGO ROMPE CON LA BUENA RACHA EN EL HELIODORO 1-0

No pudo ser, el CD Lugo rompió con la buena racha de resultados y hasta la gran actuación de "San" José Juan no fue suficiente para evitar la derrota rojiblanca.
Una primera parte con dominio alterno, aunque los 15 primeros minutos la presión alta del Tenerife hacia que el Lugo se encontrara incomodo ya que no disponía del balón obligando a los de Durán a perdidas de balón en la zona ancha.
La segunda mitad, a partir del minuto 56 y con la entrada del Choco Lozano, las ocasiones y el dominio fueron del Tenerife.
A los seis minutos de juego, el Tenerife pudo adelantarse en el marcador por mediación de Cámara que de fuerte disparo hace que José Juan tenga que emplearse a fondo evitando la ocasión de gol. A continuación otra jugada de Suso por banda obliga a José Juan a volver intervenir en otra buena intervención.
Con el paso de los minutos el Lugo se va sacudiendo de la presión y el partido se equilibra, aunque el Lugo no llegaba a portería rival hasta el minuto 44 con lanzamiento de Ferreiro que Hernández despeja y el cuero llega a Igor que dispara alto.
A partir del minuto 56, con la entrada del Choco Lozano el partido gana en viveza y el Tenerife se va arriba y las ocasiones de gol en el área rojiblanca se repiten una y otra vez.
Minuto 61, buen disparo de Campillo que Hernández evita el 0-1.
Minuto 69, desajuste defensivo, pase de Lozano al espacio que Suso en posible fuera de juego manda el cuero al fondo de la portería rojiblanca 1-0.
Minuto 75, doble ocasión del Tenerife que Jose Juan primero y Manu en línea de gol evitan el segundo gol tinerfeño.
Minuto 82, fallo defensivo que habilita al Choco Lozano y su lanzamiento a la escuadra lo saca José Juan en gran intervención.
Fin del acto, nada que objetar a la victoria del Tenerife que fue justo ganador. El Lugo realizó un partido de contención, falto de profundidad en  ataque. La gran actuación de José Juan lo dice todo.
Próxima estación Ángel Carro, ante Girona
Tenerife: Hernández, Germán, Vitolo, Lara(Montinho, m. 73), Suso, Ruiz, Sanz, Saúl, Nano(León, m. 86), Cámara y Omar(Lozano, m. 56)
Lugo: J. Juan, Lemos, Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Iriome, Campillo(David López, m. 72), Igor, , Ferreiro(Pita, m. 54), Pereira(Joselu, m. 67)