sábado, 9 de abril de 2016

LUGO Y GIRONA FIRMAN UN EMPATE QUE SABE A POCO

Lugo y Girona firmaron un empate que sabe a poco y frena un poco las aspiraciones de meterse en los puestos de los elegidos.
Una primera parte con dominio alterno, con ocasiones por ambos bandos, aunque las más claras fueron del Girona, pero fueron desbaratadas otra vez más por "San" Jose Juan.
El Lugo sufrió en la primera mitad, la presión alta del Girona no permitía a los rojiblancos a salir con el balón jugado y la precisión en los pases no era la adecuada.
La segunda mitad y las ocasiones fueron del Lugo. El Girona ya no mantenía el ritmo de presión y ya no llegaba al área lucense con peligro, excepto a balón parado.
A los 12 minutos de juego un remate de Herrera obliga a José Juan a despejar a córner.
Cinco minutos mas tarde, Caballero, tuvo la primera oportunidad rojiblanca. Pero su remate se fue alto.
A los 33 minutos, tras saque de esquina, Amagat libre de marca y con comodidad de volea manda el cuero al fondo de la portería de José Juan 0-1. Y tres minutos más tarde y con un Lugo desconcertado, Borja pudo ampliar diferencias pero otra vez José Juan despejó a córner.
En el tramo final de la primera parte, el Lugo con el acelerador a tope lleva el juego y el peligro al área visitante. Y tras dos acciones seguidas con marchamo de gol, una asistencia de Pereira, Caballero de fuerte cabezazo coloca el balón fuera del alcance de Becerra cuando transcurría el minuto 43.
Tras el descanso el Lugo mejoró notablemente, el juego, las ocasiones y el control del partido son rojiblancos y Becerra en dos acciones evita el gol lucense.
En los minutos 77 y 83, Iriome y Pereira vuelven a disfrutar de dos ocasiones pero el acierto del guardameta gerundense evita males mayores.
Y antes de finalizar el encuentro, minuto 92, saque en largo de José Juan sobre Caballero que se va de su marcador y dentro del área, y cuando encaraba a Becerra, un mal control hace que pierda la posibilidad de hacer el gol de la victoria.
Buen partido del Lugo en líneas generales ante un difícil rival. Un punto más y a pensar en el siguiente rival, Elche.
Lugo: José Juan, Lemos, Dealbert, Hernández, Manu, Seoane, Iriome, Pita, Campillo(S.Marcos, m. 52), Pereira(Ferreiro, m. 75) y Caballero
Girona: Becerra, Lejeune, Alcalá, Mata(Granell, m. 57), Amagat, Alcaraz, Herrera, Clerc, Olivas, Álamo(Maffeo, m. 75) y Borja(Sobrino, m. 6)