sábado, 19 de noviembre de 2016

EL LUGO SALE GOLEADO DE MONTILIVI 3-1

Un mal partido del CD Lugo, incluído errores de bulto defensivos motivaron que saliera goleado de Montilivi.
Una primera parte con un fútbol de idas y venidas, donde los rojiblancos llevaron las de perder. Los fallos en defensa ayudaron claramente para que el Girona se fuera al descanso con 2-1 en el marcador.
La segunda mitad comenzó con ritmo más bajo y según pasaban los minutos los rojiblancos disponían del balón y tenían el control del partido, pero esto era insuficiente ya que las llegadas a los dominios del meta gerundense no existían y quien si llegaba con peligro en jugadas aisladas era el Girona y  el que verdaderamente creaba las ocasiones llegando su premio en el minuto 93, para cerrar el marcador con un 3-1 sin paliativos.
En el minuto 3 de juego, gran jugada se Sebas que se mete en la cocina después de llevarse a tres rivales, donde de tacón Borja, hace el 1-0.
El encuentro estaba movido, y tres minutos después en saque de esquina botado por Manu, lo aprovecha Hernández de cabeza para colocar el cuero lejos del alcance de René 1-1.
El juego seguía loco, el Girona creaba peligro a balón parado, pero sobre todo por banda donde Sebas, era un puñal con servicios al área.
En el minuto 34, llegaría el momento de la indignación y del cabreo, doble fallo Calavera-J. Juan. Regalo que aprovecha Borja a pase de Portu, para hacer el 2-1. ¿y van?.
Corolin colorado este partido se ha acabado. Muy mal el Lugo de hoy, las ausencias de Ignasi y sobre todo Fernando Seoane, se han notado en demasia. Los que salieron en su lugar seguro que lo hicieron lo mejor que pudieron.
En fin, ahora a pensar en el próximo rival y a ganar.
Girona: René, Ramalho, Alcalá, Mari, Aday, Pons, Sebas(Cifu, m. 85), Granell, Borja(Alcaraz, m. 80), Longo(Herrero m. 89) y Portu
Lugo: J.Juan, Calavera, Hernández, Djaló, Manu, Pita, Campillo(Yelko, m. 75), Iriome(Perea, m. 75), Gil, Pedraza(Caballero, m. 70) y Joselu