domingo, 13 de noviembre de 2016

EL LUGO SE RECONCILIA CON LA VICTORIA ANTE EL RAYO 1-0

El CD Lugo, tras la victoria de hoy se asienta en los puestos de privilegio y vuelve a ganar tras seis jornadas después.
Un Lugo superior en todo a su rival que comenzó el encuentro con un ritmo alto poniendo cerco a la portería rayista. Las entradas por banda del Lugo eran una constante, Pedraza e Iriome eran dos puñales que generaban superioridades y ocasiones de gol.Resultado de imagen de imagenes lugo rayo
El Rayo intentaba zafarse de la presión rojiblanca con envíos en largo sobre Mojica. Pero el partido era del Lugo y de ahí el premio del gol por mediación de Seoane, su segundo consecutivo, en un disparo a la salida de un córner. Pudo llegar el segundo por mediación de Pedraza en una jugada personal y a continuación un remate de Ignasi tras lanzamiento de esquina. Se llegó al descanso con superioridad en el marcador, aunque corta por los merecimientos y ocasiones de los de Luis César.
La segunda mitad comenzó con el mismo guión, un Lugo bien posicionado y un Rayo al que le costaba entrar en el partido. Los minutos transcurrían sin grandes ocasiones hasta el minuto 70, donde Ignasi puso a prueba al meta rayista en un remate de cabeza. El Rayo seguía sin lograr imprimir ritmo a su juego y en un saque de esquina Manucho, de cabeza pudo hacer el 1-1, pero el balón se fue fuera por poco.
En el minuto 86, el árbitro expulsa a Ignasi con una rigurosa tarjeta roja y a partir de ese momento el Lugo ya no arriesga con el cuero hasta el final del partido.
Lo mejor. Los tres puntos se quedan en Lugo y se rompe con la racha negativa de resultados. Lo peor. Las bajas de Seoane e Ignasi para la próxima jornada.
Próxima estación. Montilivi
CD Lugo: J. Juan, Calavera, Djaló, Ignasi, Manu, Pita, Seoane, Iriome(Caballero, m. 78), Campillo(Hernández, m. 88), Pedraza(Igor, m. 81) y Joselu
Rayo: Gazzaniga, Galán, Amaya(Quini, m. 31), Moreno, Manucho, Trashorras, ojica(Piti, m. 59), Rat, Cristaldo(Miku, m. 75), Ze Castro y Zucuini