domingo, 6 de noviembre de 2016

VALIOSO PUNTO DEL LUGO EN EL TARTIERE 1-1

El CD Lugo consigue un valioso punto en un encuentro que tuvo dos partes diferenciadas. Una primera parte de total dominio del Lugo y con ocasiones de aumentar el marcador y una segunda donde el Oviedo fue el dominador y de ahí su gol en el minuto 88 que hace justicia en el marcador.
Resultado de imagen de imagenes oviedo lugoLa primera mitad comenzó con un aviso del Oviedo en el minuto 3, que finalizó con gol anulado por supuesto fuera de juego.
Con el paso de los minutos el Lugo, adaptado mejor al estado del terreno de juego era el dominador del partido y en el minuto 11, una apertura de Campillo sobre Pedraza que asiste a Seoane y su disparo golpea en un defensa y el balón se cuela en la portería de J. Carlos.
El Oviedo no daba señales de vida y el Lugo seguía dominando el partido a su antojo y las ocasiones más claras las tiene Joselu en los minutos 42 y 44, donde el cuero se va cerca del palo derecho de la portería ovetense.
La segunda mitad comienza con un Oviedo totalmente renovado. El partido se va decantando a favor de los de Hierro. Los rojiblancos van perdiendo fuelle, ya no disponen del balón y son incapaces de llegar al área rival.
En pleno dominio del Oviedo, aunque sin ocasiones claras de gol y el Lugo metido atrás defendiendo, y en el minuto 88 de partido un balón suelto dentro del área pequeña lo aprovecha Verdes para hacer el 1-1 que sería el resultado final.
Mencionar las malas artes del central Verdes, donde el colegiado le perdonó dos veces la tarjeta roja. La primera en una entrada que le clava los tacos en la espalda a Pedraza y en otra entrada por detrás con los dos pies a Campillo, con tarjeta amarilla.
Con este resultado el Lugo, rompe con la racha de malos resultados y demostró que este equipo puede competir con cualquier rival.
Próxima estación, Ángel Carro, Rayo Vallecano
Oviedo: J. Carlos, David, Verdes, Christian(Michu, m. 77), Fdez. Erice, Susaete(Ortiz, m. 68), Torró, Rocha, Linares(Pereira, m. 77) y Toché
Lugo: J. Juan, Calavera, Marcelo, Ignasi, Manu, Pita, Seoane, Irirome, Campillo(Gil. m. 86), Pedraza(Igor, m. 75) y Joselu(Perea, m. 78)