sábado, 26 de noviembre de 2016

NAUFRAGIO DEL LUGO ANTE EL TENERIFE 1-3

Error arbitral en el primer gol del Tenerife, y fallos en la faceta defensiva condenaron al Lugo a la derrota.
Floja actuación del equipo rojiblanco ante un Tenerife, que con poca cosa se llevó los tres puntos del Ángel Carro.
Resultado de imagen de imagenes lugo tenerifePrimera parte con alternativas en el juego sin un dominador. El marcaje a Carlos Pita, hizo que el Lugo no tuviera la posesión ni el dominio de medio campo.
La ocasión más clara de gol de la primera mitad, la tuvo el Tenerife en un mano a mano de Amath con José Juan, que el meta lucense evitó lo que podía ser el 0-1.
El partido se puso de cara para el Lugo en el minuto 5 de juego. Centro de Manu, que Joselu de cabeza hace el 1-0.
La alegría lucense duró un minuto. Suso, se lleva el cuero con la mano y dentro del área se cae por entrada de Manu y el colegiado pita penalti inexistente, que ejecutado por el mismo jugador hace el 1-1.
Destacar que en el minuto 28 de juego, el trencilla de turno ya había mostrado 3 tarjetas a jugadores del Lugo. Eso si, ignoró y perdonó tarjeta roja por una agresión de Cristo a Campillo en el minuto 18.
La segunda mitad el partido transcurría como en la primera mitad y en el minuto 64 llegaría el comienzo del "naufragio" lucense. Indecisión defensiva que aprovecha Suso para hacer el 1-2 y en el minuto 77, otra vez Suso, asiste a Aaron para poner el 1-3 que sería el resultado definitivo.
El Lugo lo intentó hasta el final, tuvo alguna ocasión pero......otra derrota más y esperemos que esto cambie de dinámica. Otra jornada más el equipo es duramente castigado y seis goles encajados en dos partidos significa que algo no funciona y esto ya empieza a preocupar.
El Lugo se pierde para la próxima jornada a Ignasi y Calavera por acumulación de tarjetas
CD Lugo: J. Juan, Calavera(Yelko, m. 75), Djaló, Ignasi, Manu, Pita(Perea, m. 74), Seoane, Iriome, Campillo, Pedraza(Caballero, m. 68) y Joselu
CD Tenerife: Hdez. Alberto, Vitolo, Crosas, Suso(Bolaños, m. 86), Iñaki, Ruiz, Aitor, Cámara(Jorge, m. 53), Cristo(Aaron, m. 70) y Amath