sábado, 27 de octubre de 2018

EL LUGO DA VIDA AL CÁDIZ 1-2

Carlos Pita adelantaba al Lugo de penalti. Vallejo igualaba para el Cádiz y al final Jairo sentenciaba.
Lugo y Cádiz disputaron un partido malo de solemnidad. El menos malo fue el equipo gaditano y de ahí su justa victoria. Con este triunfo el Cádiz se sitúa con 11 puntos y empieza a ver el final del túnel, mientras que lo rojiblancos vuelven a caer en la zona baja emitiendo señales de necesidades en su juego.Resultado de imagen de imagenes lugo cadiz
El partido se ponía de cara para el Lugo en el minuto 10 de juego. Un claro penalti sobre Vieira, daba la opción a Carlos Pita para adelantar a los lucenses en el marcador. Poco duraría la alegría albivermella. Vallejo en jugada personal y ante la pasividad de la zaga lucense batía a J. Carlos  1-1. Hasta el recreo, el encuentro se perdía en el aburrimiento y sin ocasiones para ambos contendientes.
En el segundo acto, el Lugo seguía con el mismo guión. Es decir, mal juego, fallos defensivos que daban opciones a Vallejo, Alex y Aketche que a punto estuvieron de adelantarse en el marcador. Pasaban los minutos y el Lugo no reaccionaba ni llegaba a lo dominios de Cifuentes. El Cádiz con transiciones rápidas llegaban con facilidad a los dominio de Juan Carlos. Y el 1-2 definitivo llegó en una buena acción y buen disparo de Jairo que colocaba el cuero fuera del alcance de J. Carlos.
Muy mal pintan las cosas para este Lugo que sigue con su comportamiento irregular y lo que es peor. No sabe a lo que juega.
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Vieira, Josete, Kravets, Pita, Seoane, Iriome, Sergio Gil(Aburjania, m. 20), Lazo(Herrera, m. 58) y Dongou(Escriche, m. 73)
Cádiz: Cifuentes, Rober, Sergio, Mauro, Brian, Alex(Salvvi, m. 88), Garrido, Ramos, Aketxe(Perea, m. 72), Jairo y Vallejo(Lekic, m. 90)