miércoles, 17 de octubre de 2018

EL LUGO PASA DE RONDA ANTE EL ALCORCÓN 1-0

Gol: 1-0, minuto 93: Escriche
Un gol de Escriche en el minuto 93 dio la victoria y el pase a la siguiente ronda, ante un Alcorcón que mereció algo más.
Flojo partido de ambos conjuntos, con un Lugo que no acaba de arrancar. A nivel defensivo muchas lagunas y sin ideas claras en ataque.Resultado de imagen de imagenes lugo alcorcon
Primera parte de aburrimiento y sin ocasiones de gol. Una para cada equipo. Pereira, en el minuto cinco ganaba la espalda a su marcador y cuando encaraba a Varo, este muy activo y muy acertado toda la noche, le sacaba un balón cuando el delantero se disponía a rematar. Muñiz, en el minuto 43 de golpe franco obligaba a Lizoain a emplearse a fondo enviando a córner un balón que se colaba por la escuadra. Esto fue toda la producción ofensiva de ambos conjuntos.
El segundo acto comenzó con el mismo guión. Fútbol ramplón, perdidas de balón y sin profundidad. Muñiz, otra vez, y de lanzamiento de falta mandaba el cuero ligeramente alto. El Lugo solo creaba peligro a balón parado. A saque de esquina botado por el mismo jugador, José Carlos remataba de cabeza rozando el larguero. Respondía el Alcorcón desperdiciando una ocasión tras perdida de Campillo. Con el paso de los minutos el Alcorcón se iba haciendo con el control del partido y sus llegadas al área rojiblanca creaban peligro. y el Lugo respondía tímidamente con un buen remate de cabeza por parte de Jona. Los minutos finales el Alcorcón puso a prueba a Varo que respondía con acciones que evitaban el gol alfarero. Llegaba el descuento y Escriche hacía el 1-0 tras rematar un buen lanzamiento de falta ejecutado por Campillo.
Alegría en la bancada por el pase a la siguiente ronda.
Lugo: Varo, Vieira, Bernardo(Iriome, 46), José Carlos, Ruiz, Azeez, Sergio Gil, Campillo, Muñiz(Herrera, 72), Escriche y Jona(Donoso, 82)
Alcorcón: Lizoain, Rodas, Errasti(Borja, 83), Elgezabal, Bellvis, Silvestre(Lorca, 76), Felipe,  Peña, Galán(Casedesús, 65)Nono y Pereira