martes, 30 de octubre de 2018

EL LUGO SALE DEL ARMARIO 1-1 LEVANTE

Lugo y Levante empataron en un encuentro vistoso y bien jugado por ambos. Un Lugo desconocido que jugó una gran primera parte con cambio total de guión respecto a los dos meses de competición.
Primeros 45 minutos del Lugo que dispuso de ocasiones, fútbol vertical, circulación rápida de balón y finalización. Un segundo acto con un Levante más enchufado y disfrutando de claras ocasiones.
El encuentro comenzó con bastante ritmo y con ocasiones para ambos contendientes. Muñiz de golpe franco obligaba a Aítor a despejar de puños. A continuación sería el Levante por mediación de Rafael el que no lograba definir una clara ocasión para adelantar a su equipo en el marcador, pero sería el Lugo en el minuto 11. Una contra del conjunto lucense con disparo final de Campillo que Aitor repele y el rechace lo recoge Herrera que no perdona para hacer el 1-0.Resultado de imagen de imagenes lugo levante
El Lugo lo bordaba, circulación rápida de balón, transiciones rápidas y con finalizaciones de jugadas. El Levante pasaba por apuros, su juego pausado y sin garra era insuficiente para frenar a un rival que estaba realizando los mejores 30 minutos desde el inicio de la competición.
La segunda mitad comenzó con un Levante más metido en el partido y acorrala al Lugo en su área y fruto de su dominio. Balón al espacio dentro del área, Mayoral aprovechando un desajuste defensivo, le gana la espalda a Bernardo y define ante Varo 1-1. El gol hace mella en el Lugo que no reacciona con el paso de los minutos. Minuto 60 en pleno dominio levantinista, Mayoral la manda a la cruceta. Los de Monteagudo sufren las acometidas del rival que atacan por banda izquierda donde disponen de una autopista. En una transición rápida rojiblanca, balón al espacio que Muñiz solo ante Aitor no define desperdiciando lo que podía ser el 2-1. A continuación Varo evita el 1-2 en gran acción a remate de Mayoral.
Cuando el partido encara los 15 último minutos el Lugo mejora prestaciones y el juego se equilibra, aunque el Levante en una acción individual de Jason manda el cuero al palo. Los minutos finales son de agobio para la portería de Varo pero no da para más.
Lugo: Varo, Iriome, Bernardo, José Carlos Ruiz, Azeez, Aburjania(Donoso, m. 76), Muñiz, Campillo, Escriche(Jona, m. 46) y Herrera(Lazo, m. 59)
Levante: Aitor, Prcic, Pedro, Rober, Simón(Bardhi, m. 83), Doukouré, Chema, Luna, Rafael, Samu(Jason, m.73) y Mayoral