domingo, 21 de octubre de 2018

VICTORIA JUSTA DEL LUGO ANTE UN UN FLOJO NÁSTIC 1-0

Un gol del "Gran" Carlos Pita en el minuto 40 dio la victoria al Lugo. Victoria merecida  ante un Nástic que mostró sus miserias y de ahí los motivos de su situación en la tabla clasificatoria.
La primera mitad comenzó con un Lugo dominando la situación, aunque falto de profundidad. Los rojiblancos, intentaban profundizar por banda buscando centros al área, pero jugando sin un nueve-nueve, los remates brillaban por su ausencia. El partido transitaba por la mediocridad y sin juego vistoso, llegó el "Gran" Carlos Pita, una vez más, el mejor jugador del Lugo. Un balón suelto al borde del área, de disparo seco y ajustado al palo, daba el premio del 1-0 al borde del descanso.
Tras el recreo, Aburjania sustituía a Sergio Gil, un cambio que producía más alternativas en ataque. En el minuto 53, Iriome enviaba el cuero al palo y a continuación Kravets, tras ejecución de golpe franco obligaba a Becerra emplearse a fondo evitando males mayores. En pleno dominio rojiblanco, el colegiado se tragaba un penalti de libro por un claro agarrón de Coris sobre Campillo. El Lugo perdonó el 2-0 por mediación de Escriche enviando el cuero por encima de la portería de Becerra, tras jugada personal de Aburjania con asistencia al delantero albivermello . En los minutos finales el Nástic con fútbol directo buscaba los remates de Manu Barreiro pero sin resultado positivo.
Victoria que da tranquilidad a la escuadra rojiblanca y deja al Nástic colista.