domingo, 7 de octubre de 2018

EL LUGO SIGUE DE PRETEMPORADA 2-1 EN EL MARTINEZ VALERO

Un doblete de Sory da la victoria al Elche ante un Lugo inoperante.
El equipo ilicitano superó a un Lugo que pasó por el Martínez Valero sin pena ni gloria. Un Elche que apenas sufrió y que golpeó para conseguir su primera victoria de la temporada.
Comenzó el Elche muy incisivo ante un Lugo replegado. Flores en el minuto 16 dio el primer aviso con disparo que atrapó Juan Carlos. Dos minutos más tarde llegó el primer gol ilicitano, obra de Sory. El delantero le ganó la posición a su marcador y finalizó de manera magistral 1-0. El Lugo no daba señales de vida, fútbol de toque, posesión o que es lo mismo(fútbol de mentira) pero falto de efectividad. Un disparo alto de Pita en el minuto 25 fue toda la producción ofensiva del Lugo en toda la primera parte.Resultado de imagen de imagenes elche lugo
El segundo acto mismo guión. Sory daba el primer aviso obligando a Juan Carlos a emplearse a fondo desviando a saque de esquina. Se consumían los minutos y los de Javi López seguían con su fútbol ramplón y sin acercamientos al área rival. En el minuto 58 Lazo sustituye a Iirome para dar más profundidad por banda. Un ataque tibio del Lugo finaliza con disparo flojo de Pita. En el minuto 72, falta al borde del área ilicitana, saca rápido el Lugo que Lazo aprovecha para perforar la portería de José Juan. La alegría duraría poco para los rojiblancos. Y es que el Elche supo golpear a continuación. Sory, la pesadilla de la zaga lucense, puso el definitivo 2-1.
Otro ml partido del Lugo. Un Lugo sin alma, un conjunto que no juega a nada, sin registros marcados y sin un patrón de juego definido. Mal pintan las cosas para un Javi López que se le están agotando los créditos.
Elch: J. Juan, Tekio, Neyder, Verdú, Cruz, Iván(Chuca 51), Flores, Manuel, Borja(Redru, 68), Nino(Tores, 78) y Sory
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Vieira, Josete, Kravets, Pita, Seoane(Aburjania, 84), Iriome(Lazo, 58), Azeez(Escriche, 75), Herrera y Dongou