jueves, 6 de diciembre de 2018

EL LUGO SE DESPIDE DE LA COPA 2-0 LEVANTE

Coke, 1-0 en el minuto 80; y Dwamena en el 93 dieron la victoria y la continuidad en la Copa al Levante.
Los de Monteagudo, que realizaron un buen partido pero incapaces una vez más de cara al gol cayeron derrotados en el Ciutat de Valencia.
Ambos contendientes con modificaciones en sus onces, y donde el técnico albivermello sorprendió con defensa de tres centrales.
Nada más comenzar el encuentro. Muñiz tras un gran disparo obligaba a Aitor a sacar un balón que se colaba en su portería tras pegar en la madera. El Levante respondía creando problemas en la zaga lucense donde Boateng era la pesadilla. Antes de llegar al descanso, Muñiz desde la frontal obligaba a intervenir al meta local y el rechace lo aprovechaba Campillo de disparo alto.
El segundo acto comenzaba con más ritmo por parte del equipo local. Un fallo de Varo en la salida de balón da opción a Boateng para adelantar a los suyos. Varo volvía a ser el protagonista, pero en esta ocasión en positivo al atrapar un buen disparo de Dwamena. Dongou tenía la suya al ganar la espalda a su marcador, pero define mal ante Aitor. El Lugo apretaba con buenas llegadas, Muñiz y Gil lo intentaban. Campabadal disponía de la más clara, pero falló en el mano a mano disparando al muñeco. El partido encaraba los minutos finales cuando Campaña la mandaba al palo y a continuación Coke, tras recibir un balón prolongado a saque de esquina, con fallo de Kravets en la marca hacía el 1-0. Hasta el final el Lugo lo intenta. Varo subió a rematar un saque de esquina, pero a la contra Dwamena a puerta vacía marcaba el 2-0 definitivo.
Levante: Aitor, Coke, Pier, Prcic, Luna, Simon(Rochina, 79), Vukcovic(Campaña, 70), Cabaco, Dwamena, Boateng(Jason, 65) y Mayoral
Lugo: Varo, Donoso(Campabadal, 50), Vieira(Escriche, 76), Bernardo, José Carlos, Kravets, Aburjania, Gil, Muñiz, Jona(Dongou, 58) y Campillo