sábado, 22 de diciembre de 2018

EMPATE ENTRE PRIMOS HERMANOS EN EL ÁNGEL CARRO 0-0

Lugo y Sporting empataron a cero goles en el Ángel Carro en un choque con muchas alternativas en el juego y con ocasiones en ambas áreas.
Nada más comenzar el encuentro Babín remató de cabeza que la madera y Juan Carlos evitaron el primer gol visitante. Respondió el Lugo con un buen disparo de Muñiz que Mariño desvía a córner.
El Sporting llevaba la iniciativa en el juego aunque sin mucho peligro en el área local. Hasta llegar al recreo Peybarnes probaba a J. Carlos.
El segundo acto comenzaba con un Lugo arrollador y en dos minutos disponía de dos buenas ocasiones para matar el partido. Herrera, en el minuto 47 definió alto y a continuación Escriche, se quedó solo ante Mariño, pero su disparo se fue al muñeco. Juan Carlos, en parada magistral evitaba el 0-1 en falta ejecutada por Carmona a la escuadra. Los minutos se iban consumiendo con mucho juego en el centro del campo y sin ocasiones claras de gol. Al final, empate justo en un encuentro donde las dos aficiones vibraron con sus equipos.
Lo peor. El Lugo tendrá que cambiar de pareja de centrales ante el Depor por la sanción que tendrán que cumplir por acumulación de amarillas tanto Josete como Vieira, que llevaban 14 partidos seguidos jugando juntos en la defensa rojiblanca.
Lugo: J. Carlos, Campabadal(Gil, 81), Vieira, Josete, Kravets, Seoane, Azeez, Iriome, Muñiz(Campillo, 60), Herrera, Escriche(Dongou, 71)
Sporting: Mariño, Geraldes, Peybarnes, Babín, Cordero, Cristian(Cofie, 71), Carmona, Nacho, Traver(Jiménez, 79), Djurjevic, Blackman(Pérez, 63)