domingo, 2 de diciembre de 2018

LUGO: SIN PÓLVORA NO HAY PARAÍSO 1-0 EN EL SADAR

Un gol de Iñigo Pérez en el minuto 90 da la victoria al Osasuna ante el Lugo. Una vez más, la falta de pegada condena a los rojiblancos a la derrota.
Partido equilibrado y con alternativas por ambos bandos en la primera mitad. Herrera, Escriche y Lazo dispusieron de las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador. En el minuto 17, el colegiado anuló un gol al Lugo por supuesto fuera de juego de Herrera tras una buena definición.
El segundo acto más o menos el mimo guión. Un Lugo por momentos superior y dominando a su rival, aunque esto al final no es suficiente sino dejas la portería a cero o aprovechas las ocasiones. Y así ocurrió. En el minuto 89, paradón de Juan Carlos previo al 1-0 definitivo conseguido por Iñigo Pérez tras saque de esquina.
Mejoría del Lugo en cuanto a juego e intensidad. Siguen vigentes,  la falta de oficio y de pegada
Osasuna: Rubén, Unai, Lillo, Aridane(Iñigo, 46), Clerc, Oier, Mérida, Torres, Barja(Nacho, 69), Rubén y Villar(Xisco, 79)
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Vieira, Josete, Kravets, Seoane, Azeez, Iriome(Gil, 86), Escriche(Muñiz, 82), Lazo y Herrera(Jona, 65)