sábado, 23 de marzo de 2019

DESFEITA DEL LUGO ANTE EL ALBACETE 0-3

El Lugo sigue sin arrancar, derrota ante el Albacete y dos meses sin conocer la victoria como local lo que lo coloca al borde de los puestos del descenso. Los manchegos con una efectividad del 100% de cara al gol, le fue suficiente para llevarse los tres puntos del Ángel Carro.
La primera ocasión fue para el Lugo con disparo de Pita que se fue pegado a la madera continuando con dos buenos disparos de Lazo que se fueron fuera por poco.
Los rojiblancos dominaban el encuentro y cuando todo indicaba que el gol local estaba al caer, tras una falta ejecutada por Eugeni que rechazó J. Carlos el balón se quedó muerto en el área pequeña, Valentín, en una acción desafortunada introdujo el cuero en su propia portería 0-1.Antes de llegar al descanso Barreiro dispuso de una buena ocasión para empatar el partido pero Tomeu sacó el balón a córner.
El segundo acto comenzó con dominio local y Barreiro completamente solo desperdició la mejor ocasión del Lugo en todo el partido. La presión de los rojiblancos seguía creando peligro y el meta manchego sacaba un balón que se colaba en su portería a disparo de Luis Ruiz. Y cuando más dominaban los locales, Febas, libre de marca y de fuerte disparo superaba a J.Carlos 0-2 y esto ocurría en el minuto 62 de partido.
Con el segundo gol manchego el partido quedaba sentenciado y aunque el Lugo lo intentaba no era capaz de hacer gol para meterse en el partido. El Albacete tenía el partido donde quería y el tercer gol, llegaba en otra llegada muy cómoda donde Tejero hacia el definitivo 0-3.
Muy mal se ponen las cosas para los de Monteagudo, que siguen fracasando ante su parroquia y quedan a solo dos puntos del descenso.
Lugo: J. Carlos, Valentín(Iriome, 62),Vieira, José Carlos, Luis Ruiz, Pita, Gil, Lazo, Tete(Toni, 67),Muñiz(Campillo, 62) y Barreiro
Albacete: Tomeu,Arroyo, Fran, Torres, Gentiletti, Tejero, Susaeta, Febas, Acuña(Malsa, 65), Eugeni(Peña, 59) y Zozulia