sábado, 16 de marzo de 2019

UN LUGO SIN "CHIRIGOTAS" EN EL CARRANZA 1-1

Manu Barreiro en el minuto 64 ponía el 0-1 en El Carranza y luego en el 67 Vallejo, firmaba el empate.
Cádiz y Lugo empataron en un encuentro donde los rojiblancos merecieron algo más que el empate, en un choque en el que fueron superiores en todas las facetas del juego.
La primera y única ocasión del Cádiz en el primer acto fue un remate de Aketxe que sacó Vieira. A partir del minuto 10 el Lugo tomó el mando del partido donde Tete Morente y Lazo, llevaban una y otra vez el peligro al área rival, disponiendo de ocasiones para adelantarse en el marcador. Tete, Muñiz, Campabadal y Manu Barreiro que no llegó a un remate por milímetros, dispusieron de las más claras. Una gran primera parte del Lugo que finalizaba con remate de Luis Ruiz a pase de Lazo.
El segundo acto se repitió el mismo guión y las primeras ocasiones fueron para Pita y Lazo. Los minutos se iban consumiendo y el Lugo seguía dominando y el premio del gol llegaba en un pase de Lazo que Manu Barreiro remataba al fondo de la portería local 0-1. Pero poco duró la alegría del conjunto lucense. Tres minutos más tarde, Vallejo en jugada personal hacía el gol del empate. Tras el gol amarillo, los cadistas se vienen arriba, pero Monteagudo hace cambios y el Lugo vuelve a controlar el partido. Hasta el final un remate de cabeza de Sergio a saque de esquina es toda la producción ofensiva del Cádiz y el Lugo no cesa en el empeño de conseguir el gol de la victoria y en una nueva asistencia de Lazo, Iriome no es capaz de rematar un balón en el área pequeña desperdiciando lo que podía ser el 1-2. Antes de rematar el partido, Campabadal es expulsado por doble amarilla.
Cádiz: Cifuentes,Espino, Sergio, Correa, Kecojevic, Aketxe(Jairo, 54), Alex(Ramos, 58), Machis, Vallejo, J. Mari, y Salvi(Lekic, 58)
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Vieira, José Carlos, Luis Ruiz, PIta, Sergio Gil, Muñiz(Iriome, 73),Tete(Toni Martinez, 90), Lazo y Manu Barreiro(Aburjania, 76)