sábado, 9 de noviembre de 2019

EL LUGO GOLPEA EN EL BELMONTE 0-1

El Lugo rentabilizó su trabajo defensivo con un gran gol de Álex López y consigue su primer triunfo de la temporada lejos del Ángel Carro.
Primera parte carente de fútbol sin un dominador y sin llegadas a las áreas. Segunda, con más movimiento y con más chispa por parte del equipo local, aunque el gol fue del Lugo en el minuto 80 de juego.
Inicio del partido con el Lugo bien plantado con presión alta de los rojiblancos con Pita incrustado entre los centrales. Se llega al ecuador de esta primera mitad sin dominador y sin ocasiones por ambos bandos. Hasta llegar al recreo el juego es insulso y sin productividad ofensiva.
El segundo acto comienza apretando el equipo manchego que en tres minutos consigue realizar dos disparos y ejecutar tres saques de esquina. Fuster de disparo lejano obliga a Cantero a sacar con apuros un balón peligroso. En el minuto 54, Álex López entra por Fernando Seoane y el Lugo tiene más posesión. Yanis, en dos ocasiones dispara mal sobre la portería rival. El partido transita con el Lugo atrincherado con muchos jugadores por detrás del balón que impide al Albacete crear ocasiones de peligro y juega a trompicones sin un juego efectivo. Y en el minuto 80, jugada trenzada del Lugo con centro de Iriome que Álex López de forma impecable adelanta al Lugo 0-1. En los últimos minutos el Albacete siguió buscando el gol del empate pero sin precisión y sin grandes agobios para un fiable Cantero.
Albacete: Tomeu, Benito(Álvaro, 87), Arroyo, Kecojevic, Fran, Silvestre, Azamoum, Ojeda(Susaeta, 71), Pedro, Fuster(Acuña, 75) y Zozulia
Lugo: Cantero, Campabadal, Peybernes, Djaló, Canella, Pita, Seoane(Álex López, 54), Borja Dominguez(Jaume Grau, 77), Yanis(Iriome, 73), Herrera y Manu Barreiro