domingo, 24 de noviembre de 2019

UN INOFENSIVO LUGO CAE EN EL CARRANZA 2-1

Victoria justa y merecida del líder ante un Lugo ultradefensivo e inexistente en ataque.
Primera parte de dominio gaditano con el Lugo atrincherado atrás y sin opciones ofensivas, salvo el gol anecdótico de Iriome. Segunda parte mismo guión.
El Lugo salia de inicio con defensa de cinco y con otra línea de cuatro por delante con Herrera en punta. Más o menos lo esperado por el planteamiento "made in" Jiménez, cuando juega lejos del Ángel Carro, y una vez más se demostró que defensa si, pero en un partido de fútbol hay que aportar más cosas para al menos intentar sacar algo positivo.
El partido se le ponía de cara al Lugo a los cinco minutos de juego. Iriome, aprovechando un mal entendimiento portero-defensa, mandaba el cuero al fondo de la portería de Cifuentes. A continución respondió el Cádiz con gol de Lozano, que el colegido anuló por fuera de juego y que el VAR certificó. Tras el gol rojiblanco, el Lugo intenta ralentizar el juego y el Cádiz jugando a la contra. Un remate de cabeza de Alejo, lo saca con apuros Cantero. Se llega al ecuador del primer acto, el balón es del equipo local y el Lugo defendiendo en su campo. Minuto 38, transición rápida local que finaliza con disparo de Carcelén que iguala el marcador. Instantes antes de llegar al recreo, un remate de Lozano pega en Cantero que desvía el balón evitando el 2-1.
La Segunda parte comienza de la misma forma, aunque con más presión gaditana que obliga al Lugo a perdidas de balones. La posesión y el control del partido le da premio al Cádiz. Minuto 64, otra vez Carcelén, su disparo lo clava en la portería de Cantero (2-1). Pasan los minutos y el dominio sigue siendo del equipo local con un Lugo que no reacciona, no presiona, perdidas de balones y sin llegadas a la meta rival y así hasta el finl.
Cádiz: Cifuentes, Carcelén, Fali, Rhyner, Garrido, J. Mari(Sergio, 80), Álex, Espino, Alejo(Navarro, 59), Nano(Caye, 65) y Lozano
Lugo: Cantero, Campabadal(Carrillo, 79), Peybernes, Djaló, Josete, Lebedenko, Pita, Álex López, Iriome(Yanis, 70), Tete(Barreiro, 58) y Herrera