domingo, 17 de noviembre de 2019

FRENAZO DEL LUGO ANTE EL RACING 1-1

No pudo ser, el Lugo buscaba su tercera victoria consecutiva ante un Racing agobiado por las necesidades. Primera parte muy superiores los de Parralo que se adelantaron en el luminoso y una segunda donde el Lugo mejoró prestaciones y Manu Barreiro de cabeza puso el 1-1.
Muy mal comenzó el Lugo el partido. El dominio y las ocasiones eran del Racing ante un Lugo fallón y con muchas perdidas. La única llegada de los rojiblancos fue en una acción de Campabadal que finalizó con tiro flojo. Según se consumían los minutos el Racing era dueño y señor del partido. El premio al buen hacer llegó en un remate de cabeza de Yoda que superaba en el salto a sus defensores(0-1).
Hasta el descanso, los rojiblancos eran incapaces de llegar a los dominios de Luca y con el marcador en contra se llegaba al recreo.
En la reanudación Iriome entra por un flojo Jaume Grau y el Lugo gana en juego por banda. No obstante el Lugo no conseguía hacerse con el partido. Y en una falta botada por Álex López, Manu Barreiro, de cabeza hace el 1-1. El gol da alas a los locales, que pasó a dominar y meter en aprietos a su rival. El asedio no dio el gol de la victoria y el choque finalizó en empate.
Lugo: Cantero, Campabadal, Peybernes, Josete, Canella, PIta, Jaume Grau(Iriome, 50), Álex López(J. Carlos, 79), Yanis(Tete, 68), Herrera y Manu Barreiro
Racing: Luca, Carmona, Alexis, Marong(Ander, 74), Cejudo(Ruiz, 60), Toribio, Ortiz(Enteka, 83), Lombardo, Kitoko, Figueroa y Yoda