domingo, 3 de noviembre de 2019

HERRERA FULMINA AL RAYO 1-0

Importante victoria del Lugo que le sirve para escapar de los puestos de descenso.
El dominio y las ocasiones fueron de los vallecanos, pero un gran gol de Herrrera en la mejor acción ofensiva de los rojiblancos fulminó a los de Jémez.
Cambios en el once albimermello. Djaló se estrenó formando pareja de centrales con Peybernes y Yanis regresó a la titularidad.
El partido lo domina el Rayo y el Lugo defendiendo y saliendo a la contra. Embarba probaba a Cantero y el mismo jugador repetía con otro remate que se fuera por poco. Cambabadal, inexplicablemente cometía un claro penalti sobre Álvaro, que ejecutado por Embarba, Cantero, en gran intervención rechazaba la pena máxima. Hasta el descanso el dominio abrumador era del Rayo.
El segundo acto se presentaba incierto para los intereses rojiblancos. Gerard Valentín, entraba por un errático Campbadal con molestias físicas. En una jugada por banda, el jugador catalán tenía que abandonar el terreno de juego por problemas musculares. Quedaba mucho tiempo por delante y las perspectivas de victoria para los de Eloy Jiménez estaban muy lejanas ya que el rival llegaba una y otra vez a los dominios de Cantero. Una jugada iniciada por Pita y con pase de Yanis al espacio, la finalizaba con gran definición Herrera que superaba al meta visitante 1-0. Con el gol a favor el Lugo se atrinchera, el Rayo insiste con sus acometidas y en el minuto 90, la madera evitó el gol de Andrés. Hasta el final(m. 96) agobio vallecano pero los tres puntos se quedaron en Lugo.
Lugo: Cantero, Campabadal(Valentín, 46)(Iriome, 67), Peybernes, Djaló, Canella, Pita, Seoane, Borja Dominguez, Tete(Barreiro, 62), Yanis y Herrera
Rayo: Dimitrievski, Advíncula, Catena, Sveljich, Saúl(Piovaccari, 70), Óscar, Embarba, Trejo(Pozo, 68), Comesaña(Jonathan, 87), Álvaro y Andrés