miércoles, 21 de octubre de 2020

EL LUGO GOLEA Y CONVENCE 3-0 GIRONA

El Lugo goleó con todo merecimiento a un Girona que jugó en inferioridad toda la segunda mitad por expulsión de Luna, tras una fea entrada por detrás sobre Gerard Valentín. Segunda victoria consecutiva con Nafti en el banquillo.

Primera parte igualada sin ocasiones,  y con un Lugo bien posicionado. Un disparo de Gumbau y un centro chut de Valentín fue toda la producción ofensiva por ambas partes. Lo más destacable la expulsión por roja directa del lateral Luna. Segunda mitad arrolladora del Lugo que supo aprovechar la superioridad numérica.

El choque dio comienzo con fútbol control y posesión del Girona. Valentín llegaba a los dominios de J. Carlos con un centro chut que se iba fuera. Gumbau disparaba desde la frontal que atrapaba Cantero. Con el paso de los minutos el Lugo mejora en posesión y equilibra el juego. Y antes de llegar al descanso, minuto 44, el Girona se queda con 10 por expulsión de su lateral Luna tras una dura entrada sobre Valentín.

Tras el descanso el Lugo sale a por el partido. Los minutos iniciales son de acoso y derribo por parte rojiblanca. Primero, Herrera obliga a J. Carlos a emplearse a fondo sacando el balón a córner. Tras el saque de esquina, Campabadal de volea manda el cuero cerca de la madera. Repiten el Puma y Torres, obligando a J. Carlos a lucirse en buenas intervenciones. Y el premio al dominio albivermello llegó en el m. 55. Paradón de J. Carlos a remate de Carrillo y el rechace lo aprovecha Torres para adelantar a los suyos. El Girona no respondía y el buen hacer del conjunto lucense se transformaba en el 2-0. Pase al espacio de Herrera, que Hugo Rama de disparo seco sorprende al guardameta rival. El partido era del Lugo, y con el Girona en la lona, jugada personal de Hugo Rama que Ramos aprovecha para de disparo colocado hace el 3-0 definitivo.

Lugo: Cantero, Campabadal(Borja, m.80), Venancio, Alende, Canella, Pita(Seoane, 80), Torres(Juanpe, 62), Valentín(H. Rama, 49), Puma Rodríguez, Herrera y Carrillo(Ramos, 62)

Girona: J. Carlos, Calavera, Ramalho, Bernardo, Luna, Monchu(Cristóforo, 62), Kebe(Fernández, 78), Samu(Moreno, 68), Gumbau, Bárcenas(Bueno, 46), Bustos(Sylla, 60)