sábado, 17 de octubre de 2020

EL LUGO SACA PETRÓLEO DE CASTALIA 0-1

El Lugo suma tres importantes puntos en el estreno de Nafti en el banquillo albivermello. El gol de Iriome en el minuto 93 sirve para conseguir los tres primeros puntos lejos del A. Carro.

El Lugo se presentaba en Castalia condicionado por bajas importantes y con nuevo entrenador, tras la sustitución de Juanfran García.

Primera parte sin goles, sin ocasiones, mucho centrocampismo e igualdad en el juego. Seguna mitad, más o menos mismo guión.

El choque dio comienzo con juego alterno y sin dominador. El primer disparo a portería se produce en el minuto 31 tras remate de Lapeña a saque de esquina. Respondía Barreiro con remate de cabeza. Los últimos minutos antes de llegar al descanso, la iniciativa la lleva el Castellón pero sin consecuencias.

Tras la reanudación, sin embargo, el juego comenzó más movido. Juanpe pone a prueba al meta local. El Lugo volcado sobre la portería del Castellón, Campos sacó un balón que valen puntos a remate de Valentín. El partido seguía su curso y los minutos se iban consumiendo y un remate de Zltanovic a punto estaba de adelantar a los suyos en el marcador, pero el cuero se fue cerca de la madera. Se llegaba a los minutos finales y Mateu hace un gol olímpico que el colegiado anula por falta a Cantero y que el VAR certifica su anulación. Y cuando todo indicaba que el partido finalizaba con el resultado inicial, Iriome, que había entrado en sustitución de Valentín, en el añadido remataba de cabeza al fondo de la portería de Campos 0-1.

Mejor imagen del Lugo con respecto a anteriores jornadas y victoria importante que lo saca de los puestos de descenso

Castellón: Campos, Muguruza, Satrústegui, Lapeña, Gálvez, Carles(Ledes, 76), Señé(Hidalgo, 69), Mateu, Jorge(Fernández, 69), Rubén, Zlatanovic(Jordi, 84)

Lugo: Cantero, Campabadal, Alende, Venancio, Ruiz, Seane, Juanpe, H. Rama(Herrera, 73), Valntín(Iriome, 60), Puma Rodriguez(Ramos, 84) y Barreiro(Carrillo, 60)