sábado, 24 de octubre de 2020

EL LUGO REMONTA CON AUTORIDAD EN LAS GAUNAS 2-3

El efecto Nafti sigue su proceso. Tres victorias de tres y transformación del equipo.

El Lugo se impuso con todo merecimiento en Las Gaunas tras una gran segunda parte. Partido completo e inconformista del Lugo que se convierte en un botín de tres puntos muy importantes.

Primera parte con un Lugo bien posicionado en el campo, pero un error infantil de Canella lo condena al 1-0 con el que se llegaría al descanso. Segunda mitad dominada por el Lugo y de ahí su merecida victoria. Empataba el Puma Rodríguez. Los cambios también dieron su fruto y Ramos anota el 1-2. El Puma repitió y anotó el 1-3. El 2-3 de un penalti de broma.

Minutos iniciales de tanteo con el Lugo bien posicionado y presión alta. El primer aviso y la gran ocasión de gol, que fue gol de Herrera, en el m. 19, pero anulado por fuera de juego, tras el rechace del portero a disparo de Hugo Rama.

Respondió Leo Ruiz pocos minutos después. A continuación primer contratiempo para los rojiblancos. Luis Ruiz, dejaba el terreno de juego por lesión. Le sustituyó Canella, que derribaba a Olaetxea dentro del área en una jugada sin peligro alguno. Andy el ejecutor del penalti, fallaba primero, pero no en la segunda ocasión. Cantero detuvo el primer lanzamiento, pero el cuero golpeó en el palo y el rebote pegó en la cabeza del mismo lanzador, que empujó a placer y todo esto ocurría en el m. 34.

Hasta llegar al descanso el juego transcurre sin consecuencias ni nada destacable.

En la reanudación el Lugo salió a por el partido. Tres remates del Lugo pudieron convertirse en el empate rojiblanco. En pleno dominio lucense gran ocasión de Herrera, pero su disparo se fue fuera por poco. Respondió Siddiki de buen disparo al palo izquierdo de Cantero. El premio al buen hacer rojiblanco llegó en el m. 52. Saque rápido de Cantero sobre Herrera, el jugador canario hace un cambio de orientación que acaba en los pies del Puma Rodríguez que de tiro cruzado supera al guardameta local. 1-1. El Lugo no se conformaba con el empate y en una galopada "Made in" Gerard Valentín, asistía a Ramos para adelantar a los suyos 1-2. Y para rematar la faena, el Puma, repetía en el m.85 certificando la victoria lucense. El partido llegaba a su fin con gol de penalti(de risa) del Logroñés que le servía para maquillar el resultado final.

Próxima estación. Jueves 29, en El Heliodoro

Logroñés: Santamaría, Iago, Álex, Clemente, Iñaki, Errasti(Boadilla, 55), Andy, Zelu(Paulino, 55), Olaetxea(Rubén, 77), Ruiz(David, 69) Siddiki(Petkoff, 77)

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Djaló, Luis Ruiz(Canella, 27), Torres, Juanpe(El Hacen, 62), Herrera(Valentín, 76), Hugo Rama, Puma Rodríguez, Carrillo(Ramos, 76)