domingo, 1 de noviembre de 2020

EL EFECTO NAFTI SIGUE PRESENTE 1-0 RAYO VALLECANO

El buen orden defensivo y la capacidad de sacrificio le dieron la victoria al Lugo ante el Rayo Vallecano. Con esta victoria el Lugo se coloca sexto en la tabla clasificatoria.

El partido dio comienzo con posesión vallecana, pero los que dieron primero en la diana fueros los rojiblancos. Minuto 6 de juego, jugada colectiva de los rojiblancos. Cambio de orientación de Torres sobre Campabadal, su centro lo recibe Herrera que asiste a Juanpe para hacer el 1-0 tras dos remates.

Con ventaja en el marcador el buen hacer defensivo rojiblanco cierra todos los huecos evitando las llegadas del rival. Un disparo de Advincula pone a prueba a un buen Cantero. Respondió el Lugo con disparo alto de Carrillo. Y se llega al descanso con ventaja lucense en el marcador.

Tras la reanudación, Xavi Torres abandona el terreno de juego por lesión. En su lugar entra El Hacen. La posesión es de los de Iraola. Cantero en buena intervención saca un gran disparo de Isi. Repetía Advincula con remate fuera. Con el paso de los minutos el Lugo se sacude de la presión rival. Djaló tuvo el 2-0, pero su disparo "inocente" finaliza en las manos del portero visitante.

El choque entraba en los últimos minutos y el Rayo asediaba la portería de Cantero, aunque los centros laterales eran controlados por los centrales rojiblancos. Un remate de cabeza de Velázquez se fue al palo. El tiempo no daba para más y los tres puntos se quedaban en el Anxo Carro.

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Djaló, Canella, Pita, Torres(El Hacen, 49), Juanpe(Seoane, 82), Herrera(Ramos, 82), Puma Rodríguez(Alende, 74), Carrillo(Manu Barreiro, 74)

Rayo: Dimitrievski, Advincula, Velázquez(Yacine, 81), Catena, Fran, Óscar, Comesaña(Trejo, 57), Pozo(Montiel, 57), Isi(Bebe, 67), Antoñín(Ulloa, 67) Andrés