viernes, 20 de noviembre de 2020

EL LUGO NO DA LA TALLA EN STO. DOMINGO 1-0

Victoria justa y merecida del Alcorcón ante el peor Lugo de la era Nafti. Un Lugo ramplón en su juego e inoperante en ataque se transformó en derrota ante un Alcorcón superior en todo.

El partido daba comienzo con fútbol del "patadón" y el primer remate y único de la primera mitad del Lugo era obra de Juanpe a centro de Campabadal. Respondió Boateng de disparo duro que Cantero saó a córner. Repitió Gual al lateral de la red. Con el paso de los minutos el Alcorcón mejora levemente en su juego y el partido se juega en campo del Lugo. Arribas en buena posición remataba alto y antes de llegar al recreo el Alcorcón apretaba. León solo ante Cantero, remataba alto y en el añadido Gual desaprovechaba la más clara.

En la reanudación el partido mejora en intensidad con el Alcorcón mostrándose más incisivo. Al Lugo no le duraba el balón, muy reservón y perdiendo todas las segundas jugadas. El premio a las ganas e insistencia del conjunto alfarero llegó en el minuto 81. Error de Iriome en la salida de balón que asiste a Gual para que de tiro cruzado supere a Cantero 1-0.

Hasta el pitido final el Lugo no reacciona y victoria del Alcorcón que fue mejor en el partido

Alcorcón: Jiménez, León, David, J. Carlos, Álvaro(Ernesto, 76), Gorostidi, Aguilera, Castro(garcía, 76)Boateng(Reko, 83), Arribas(Sosa, 76), Gual(Juanma, 91)

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Alende, Canella, Pita, Torres, Juanpe(Ramos, 67), Herrera(Iriome, 77), Hugo Rama, Carrillo(Barreiro, 67)