viernes, 27 de noviembre de 2020

EMPATE DEL LUGO CON SABOR A DERROTA EN LA ROSALEDA 2-2

El Lugo dilapidó en 20 minutos la ventaja de dos goles y jugando en superioridad numérica durante 40 minutos. Los cambios introducidos por Nafti, fueron uno de los motivos principales por los que el Málaga consiguió el merecido empate.

Gran primera parte del Lugo con todas sus líneas rayando a gran altura y efectividad total de cara al gol. Segunda mitad y a partir del minuto 70 y con superioridad numérica, desastre total y a merced del rival.

El partido daba comienzo con el Lugo bien plantado y presión alta evitando los movimientos del conjunto rival. El primer contra tiempo para los albivermellos se producía en el m. 25 por lesión de Canella y en su lugar entraba Luis Ruiz. El partido transitaba sin ocasiones para ambos contendientes cuando Iriome robaba un balón que llegaba a El Hacen con asistencia a Hugo Rama, que de disparo desde fuera del área colocaba el cuero fuera del alcance del meta local 0-1. Acto seguido El Hacen, en buena posición remataba de cabeza alto. A raíz del gol rojiblanco, el Málaga lleva la iniciativa en el juego aunque sin llegadas a los dominios de Cantero. Pero era el Lugo el que golpeaba otra vez con el 0-2 tras doble remate de Venancio.

Tras el recreo el Málaga sale con más brío pero el buen hacer hasta el momento de la zaga albivermella frenaba todas las embestidas del conjunto boquerón. En el m. 56 todavía se le ponía mejor para el Lugo tras la expulsión de Caye por agresión sobre Carrillo. A partir del m. 70 el partido da un cambio total tras el gol de Juande 1-2. En pleno dominio malagueño, Chavarría dispone de una clara ocasión para empatar el partido.  El choque entra en la recta final  el  Lugo no responde metido atrás por el empuje de los de Pellicer y el premio al dominio llegó en el m. 88 tras un remate de Juande que hacia el doblete y el empate para los suyos.

Málaga: Barrio, Ismael(Cristo, 63), Juande, Lombán, Muñoz(Jozaber, 63), Calero, Ramón, Cristian(Joaquín, 46), Yani(Sa, 80), Caye, Jairo(Chavarría)

Lugo: Cantero, Alende, Venancio, Djaló, Canella(Ruiz, 25), Seoane, Torres, El Hacen(Juanpe, 68), Iriome(Valentín, 73), Hugo Rama(Ramos, 73), Carrillo(Barreiro, 68)