domingo, 17 de octubre de 2021

EL LUGO ARRANCA UN VALIOSO PUNTO EN EL PLANTÍO 1-1

Burgos y Lugo repartieron los puntos en un choque igualado y con ocasiones de gol para ambos bandos. Greco adelantó a los suyos y Carrillo al filo del descanso ponía el 1-1 en el luminoso.

Con este empate el Lugo consigue su cuarta igualada en cinco desplazamientos, en los que todavía no han ganado.

El gol de Greco, a los ocho minutos de juego, ponía el partido cuesta arriba para los rojiblancos. Aún pudo ser peor en un remate de Córdoba que Vieites sacó con el pecho. El Lugo con el marcador en contra no se vino abajo. A falta de cinco minutos para llegar al recreo Carrillo aprovecho una buena asistencia de Valentín para lograr el empate. Hubo que esperar la certificación del VAR por la anulación del gol por el mal trencilla de turno al entender que era en fuera de juego.

El segundo acto, los de Albés se mostraron más intensos y se hicieron con el control del partido aunque con escasas ocasiones de romper el empate.

El choque entra en la recta final, el Burgos lo intenta pero el Lugo duerme el partido dando por bueno el punto conseguido.

Burgos: Herrero, Álvaro, Greco(Riki, 74), Elgezabal, Matos, Andy, Córdoba, Mumo(Navarro, 62), Berjón, Valcarce(Juanma 68) Alegría(Guillermo, 68)

Lugo: Vieites, Campabadal, Ros, Alende(Pita, 62), Lebedenko(Ricard, 62), Torres, Señé, Rama(Seoane, 62)Chris Ramos(Iriome, 62), Carrillo(Manu Barreiro, 73)