miércoles, 20 de octubre de 2021

EL LUGO FULMINA A LA UD LAS PALMAS 2-0

Ferigra en propia meta, y Torres, de perfecta volea dan la victoria al CD Lugo.

Partidazo de los rojiblancos, victoria justa y merecida de un Lugo que fue superior al conjunto canario en los 90 minutos de juego.

El partido en un principio se presentaba difícil para los intereses de los albivermellos por la entidad del rival, pero en fútbol los partidos se juegan en el verde y once contra once. La presión y la velocidad de los albivermellos desactivaba todo intento del conjunto canario. Antes de llegar a la media hora de juego, Mel, técnico del conjunto amarillo, tenía que hacer dos sustituciones por las lesiones de Viera y Pejiño. El 1-0 lo marcó Ferigra en propia meta en un mal despeje. Pejiño, antes de retirarse lesionado probó fortuna con disparo ajustado a la madera. El Lugo dominaba la situación y Torres de volea clavó el cuero por la escuadra de la portería defendida por Raúl 2-0. Con este resultado se llegaba al descanso.

En el segundo acto muy poco cambió la situación, a la UD le costaba y el Lugo no desistía en su buen hacer y con juego bien ordenado y sin fisuras. Hugo Rama, de libre directo estrellaba el cuero en el travesaño e Iriome disponía de una buena ocasión para aumentar la ventaja pero su disparo se iba cruzado y minutos antes del pitido final Peñaranda se retiraba lesionado dejando a los suyos en inferioridad numérica.

Tercera victoria de la temporada, 15 puntos que los posicionan en la zona confort de la clasificación.

Lugo: Vieites, Ricard(Campabadal, 46), Ros, Alende, Lebedenko, Torres, Señé(Seoane, 83), Hugo Rama(Juanpe, 74), Valentín(Iriome, 63), Chris Ramos(Cuellar, 83) y Joselu

Las Palmas: Raúl, Lemos, Ferigra(Navas, 46), Cardona, Curbelo, Pejiño(Peñaranda, 25), Pinchi, Enzo, Mfulu(Mesa, 46), Viera(Óscar, 14), Sadiku(Ale, 72)