sábado, 30 de octubre de 2021

LUGO Y SPORTING SE REPARTEN LOS PUNTOS 1-1

Chris Ramos adelantó al Lugo, empató Bogdan para el Sporting y el larguero impidió la victoria albivermella tras un libre directo ejecutado por Hugo Rama.

El Lugo sigue en su buena línea de juego y hoy el rival era el Sporting, que sufrió lo suyo para llevarse un punto del Anxo Carro.

Solamente iban consumidos seis minutos de juego y el Lugo sufría el primer inconveniente. Valentin, el jugador más desequilibrante del equipo se rompía y tenía que abandonar el terreno de juego. Djudjevic era un incordio para la zaga rojiblanca. Remataba de todas las posiciones y ponía en alerta al meta local. El Sporting creaba peligro por la banda derecha donde Aitor llegaba con cierta facilidad al área del Lugo. La más clara la tuvo Kravets pero Vieites la sacó con los pies. El Lugo montaba transiciones rápidas. Un disparo de Cuellar, animaba a su parroquia. Los de Albés mejoraban considerablemente antes de llegar al recreo. La primera parte finalizó con los seguidores rojiblancos reclamando la segunda amarilla para Aitor por un plantillazo a Lebedenko.

En la continuación el Lugo más enchufado que su rival conseguía el premio del gol al buen hacer. Pase en largo de Xavi Torres que Chris Ramos gana a su marcador y, en vaselina supera a Mariño. Golazo 1-0. Con el marcador en contra el Sporting no se vino abajo. Una pérdida de Hugo Rama la aprovecha el delantero serbio para poner a prueba a Vieites, que en gran intervención saca un balón que se colaba por la escuadra. Pudo ampliar ventaja el Lugo con un zapatazo de Hugo Rama al larguero, pero fue el Sporting el que empató por mediación de Bogdan.

Hasta el pitido final el Sporting lo intentó, pero el marcador no se movió.

Lugo: Vieites, Ricard, Ros, Alende, Lebedenko(Canella, 82), Xavi Torres, Señé(Juanpe, 82), Hugo Rama, Valentín(Cuellar, 7)(Manu Barreiro, 89) Chris Ramos(Iriome, 82), Carrillo.

Sporting: Mariño, Bogdan, Babin, Valiente, Kravets(Pablo, 65), Gragera, Díaz,Aitor(Gaspar, 65), Villalba, PUma(Nacho, 74), Djurdjevic