sábado, 9 de octubre de 2021

EL LUGO FULMINA AL GIRONA 1-0

Un gol de Manu Barreiro en el minuto 85 le da la victoria justa y merecida al CD Lugo. Tres puntos que posicionan al conjunto rojiblanco en los puestos de confort de la clasificación.

Empezó bien el Lugo. Carrillo, Hugo Rama y Chris Ramos probaron fortuna ante J. Carlos. Bernardo de cabeza obligaba a Vieites a intervenir con acierto. El Lugo dominaba la situación y sus ataques creaban situaciones de peligro en área rival. La más clara la tuvo Chris Ramos pero su disparo no encontró portería.

La segunda mitad comenzó con el Girona apretando, pero el Lugo seguía a lo suyo. La más clara del conjunto gerundense la tuvo Samu Sáiz aprovechando un error  colectivo de los rojiblancos, en esta ocasión no penalizó a los de Albés ya que la vaselina del jugador madrileño se fue por encima del travesaño.

El partido bajaba en intensidad y cinco minutos antes de llegar al tiempo reglamentario, Manu Barreiro, a saque de esquina de zurdazo certero perforaba la portería de J. Carlos 1-0.

Lugo: Vieites, Campabdal, Ros, Alende, Lebedenko(Ricard, 54), Señé, Torres, Hugo Rama(Seoane, 68), Valentín, Chris Ramos(Iriome, 82), Carrillo(Manu Barreiro, 68)

Girona: J. Carlos, Juanpe, Jairo(Busto, 70), Bernardo, Arnau, Borja, Terrats(Pol, 38), Aleix(Valery, 70), Baena, Samu(Kebe, 79), Stuani(Moreno, 80)