sábado, 23 de octubre de 2021

EL LUGO ROMPE CON SU BUENA RACHA EN LA ROSALEDA 1-0

El Lugo rompe su racha de cinco jornadas consecutivas sin conocer la derrota en La Rosaleda. Un gol de Genaro en el minuto 30 de juego dio la victoria a un Málaga que se mostró superior.

No sorprendió Albés con los cambios introducidos con respecto a la jornada anterior. La larga lista de lesionados, unido a los tres partidos que tenía que disputar el equipo en seis días, las rotaciones eran de obligado cumplimiento.

El cuero desde el inicio era del Málaga con beneplácito del conjunto lucense, que apostó por reforzar la defensa. Hasta el gol del conjunto local, los de Albés estaban bien asentados y tuteando al rival. Pero fue el conjunto malacitano el que sacó petróleo de un centro de Víctor. Genaro se adelantó a su marcador y su remate besó el poste para sorprender a Vieites 1-0. El gol dejó tocado a los rojiblancos que no fueron capaces de rehacerse, aunque lo intentaron pero sin disponer de ocasiones de gol.

Tras el recreo, el Málaga salió con más ritmo al partido. Mandaron y acosaron la portería de Vieites. Albés movió ficha primero con Pita y minutos más tarde de una tacada realizó tres cambios. Pero estos no dieron el resultado deseado y no mejoraron el juego plano del Lugo. Cufré y Antoñín probaron fortuna, pero la más clara la tuvo Jozabed que no aprovechó en boca de gol. El Lugo seguía vivo aunque sin profundidad en ataque y el Málaga buscaba la sentencia. El partido entraba en el añadido y en el minuto 92 Juanpe remataba un balón que atrapaba Martín evitando el gol del empate.

Málaga: Martína, Víctor, Juande, Cufré, Lombán, Escassi, Genaro, Jozabed(Roberto, 88), Paulino, Antoñín(Kevin, 63), Gassama(Brandon, 44)

Lugo: Vieites, Campabadal, Ros, Alende(Pita, 46), Lebedenko, Seoane(Juanpe, 54), Torres, Rama(Ramos, 54), Iriome(Valentín, 66), Joselu, Carrillo(Señé, 54)