sábado, 1 de octubre de 2016

CD LUGO, "ESPIRITU LOITADOR" 3-1 MALLORCA

La pegada del Lugo barrió al Mallorca del Ángel Carro. Los rojiblancos a pesar de cometer varios fallos, solventó el partido con claridad y contundencia.
Líder e invicto después de ocho jornadas disputadas, dicen mucho del conjunto de Luis César, que tras encajar el 0-1 a los seis minutos de juego, dieron la vuelta al marcador antes de finalizar la primera mitad.
Resultado de imagen de imagenes de joselu cd lugoEl Mallorca apenas inquietó en la primera mitad, las ocasiones que tenía eran fruto de fallos rojiblancos y ahí estaba José Juan para evitar males mayores.
A los seis minutos de juego se adelantó el Mallorca, en un saque de esquina que Seoane falló en el despeje habilitando a Brandon para hacer el 0-1.
El gol no hizo mella en el Lugo, poco a poco, se hizo con el control del partido y un servicio de Pedraza, que Pita desde el punto de penalti hace el 1-1.
A continuación el Lugo pierde varios balones seguidos en la zona de creación y provocan acciones de peligro que José Juan, soluciona con eficacia.
El segundo gol rojiblanco nace de un fallo colectivo bermellón, en un saque de esquina botado sobre la portería de José Juan y con todos los jugadores en campo lucense, una arrancada de Pedraza desde campo propio, asiste a Joselu para hacer el 2-1.
La segunda mitad El Mallorca poco inquietó la portería de José Juan. El Lugo tenía el control y, a falta de 15 minutos para el final, el Lugo sentenció el encuentro. Joselu, en el área pequeña marca el tercer gol y el segundo de su cuenta 3-1
El choque ya no daba para mucho más hasta el final.
Próxima estación: Anduva
CD Lugo: J.Juan, Calavera, Hernández, Ignasi, Pita, Seoane, Iriome, Campillo(Caballero, m. 78), Pedraza(Perea, m. 86) y Joselu(Sergio Gil, m. 84)
Real Mallorca: Cabrero, Campabadal, Yuste, Raillo(Ansote. m. 71), Company, Domínguez, Damiá(Dalmau, m. 63), Culio, Lago, Moutinho(Pol, m. 77) y Brandon.