domingo, 9 de octubre de 2016

EL LUGO SIGUE SUMANDO 2-2 EN ANDUVA

Un Lugo, superior al Mirandés, dejó escapar la victoria en Anduva. Dos jugadas a balón parado le permitieron a los de Terrazas igualar el marcador.
Una primera parte de dominio total del Lugo, con muchas ocasiones de gol que al final.....
La segunda mitad el nivel del juego del Lugo ya no era tan fluido, aunque lo suficiente para crear ocasiones claras de gol y mantener a raya a un Mirandés que en esta ocasión estuvo a merced del conjunto rojiblanco.
El primer aviso lo dio el Lugo a los 6 minutos de juego. Primera aparición de Pedraza, centro y Campillo, remata flojo con la zurda desperdiciando una buena ocasión.
Cinco minutos más tarde, excelente jugada rojiblanca, de lado a lado, centro de Pedraza y Joselu no perdona 0-1. Octavo gol del pichichi de la Liga. Tres minutos más tarde, Hernández no llega a un centro con marchamo de gol.
En plena racha de juego del Lugo, Joselu recibe el cuero, apertura para Pedraza, que encara, se va del defensor y de zurda ajustado al palo pone el 0-2 en el marcador y esto ocurría en el minuto 16.
Hasta finalizar la primera mitad, el partido era un festival de juego rojiblanco pero con ventaja corta.
La segunda mitad comienza con doble cambio del Mirandés. Ruper y Martín entran por Eguaras y Salinas.
El partido va bajando en ritmo. El Lugo con clara ventaja en el marcador ya no arriesgas en el pase y la circulación de la pelota ya no es tan rápida como en la primera mitad y el Mirandés jugando a la contra.
En el minuto 57 se produce otra ocasión para el Lugo, Joselu arranca desde campo propio acompañado por Campillo, recibiendo el cuero, pero remata mal ante el meta Sergio.
El Mirandés era incapaz de dominar el juego. El Lugo tenía en su mano el cerrar el partido y evitar problemas, pero al final no ha sido así.
Minuto 66 penalti por mano de Pita. Ejecutado por Mesa hace el 1-2. Con este gol el Mirandés de mete en el partido y diez minutos más tarde, Guarrotxena en el área pequeña fusila el 2-2.
Hasta el final del encuentro asedio total rojiblanco, con claras ocasiones de gol, pero la gran actuación del meta rojillo evita que los tres puntos viajen para Lugo.