sábado, 22 de octubre de 2016

REACCIÓN TARDÍA DEL LUGO EN REUS 2-1

Una primera mitad floja del Lugo, lo paga con derrota. Dos minutos le bastaron al Reus para liquidar a los rojiblancos que dieron facilidades en defensa.
Segunda derrota consecutiva del Lugo. Los rojiblancos quisieron recuperar terreno en la segunda mitad, pero su reacción fue insuficiente para dar la vuelta a un marcador que en el minuto 26 de juego señalaba un contundente 2-0.
Con el marcador cuesta arriba. En la segunda mitad el Lugo salió enchufado. El gol de Joselu en el minuto 55 abría la puerta de la esperanza. Una buena asitencia de Pedraza, la aprovechaba Joselu que cabeceó para mandar el cuero al fondo de la porteria de Badia, 2-1. Los de Luis César lo intentaron. El Reus replegado y jugando  a la contra. Caballero, Hernández y Joselu tuvieron ocasiones en la segunda mitad, pero el marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en tierras catalanas.
Lo del colegiado Valdés Aller, en su línea. Tarjeta rigurosa a Seoane a los dos minutos de juego y el segundo gol viene precedido de falta sobre Campillo. Permitió a los jugadores del Reus cortar el juego continuamente con faltas tácticas. En fin, un desastre.
Reus: Badia, Benito, Atienza, Olmo(Melli, m. 51), Ángel, Abistegui, Folch, Vaz, Miramón(Silva, m.65), Carbia(Díaz, m. 56) y Máyor
Lugo: J. Juan, Calavera, Hdez. Dealbert, Manu,(Perea, m. 41) Pita, Seoane, Iriome, Campillo(Carmona, m. 67), Pedraza(Caballerro, m. 73)y Joselu