sábado, 15 de octubre de 2016

EL LUGO DEJA DE SER INVICTO INJUSTAMENTE 0-1 GETAFE

Algún día tenía que ser. Se acabó la racha, aunque de forma injusta. Un Lugo que sin realizar un gran encuentro, mereció mejor resultado, ante un Getafe bien posicionado, aprovechando un saque de falta(inexistente, ya que la falta era clara a favor del Lugo), lo aprovechó Scepovic para llevarse injustamente los tres puntos.
Los primero 15 minutos de juego fueron de dominio azulón, poco a poco el Lugo se fue posicionando, aunque algo imprecisos, no elaboraban. El Getafe aprovechaba con contras las pérdidas del Lugo.
La segunda mitad fue de dominio rojiblanco, pero el orden defensivo del rival frenaba los ataques del Lugo.
El Getafe creaba peligro a balón parado. En una falta clara a Caballero, el colegiado la pitó a favor de los visitantes y ejecutada, Scepovic cabeceó a la red 0-1 y cuando transcurría el minuto 84. El gol afectó al Lugo, lo intentó ante un rival marrullero y con el visto bueno arbitral.
Mención especial para el colegiado De la Fuente Ramos Pitó con dos reglamentos No vio o no quiso ver un penalti en la primera mitad por derribo a Pita. Y otro en la segunda mitad por manos claras de un defensor del Getafe.
Primera derrota del Lugo y el Getafe venciendo por primera vez lejos del Coliseum.
Finalmente tres puntos que viajan para Getafe. El Lugo por su parte, seguirá en la zona noble con 17 puntos.
Próxima estación: Reus
CD Lugo: J. Juan, Calavera, Hernández, Ignasi, Manu, PIta, Seoane, Iriome(Caballero, m. 69), Campillo(S. Gil, m. 75), Pedraza(Carmona, m. 81) y Joselu
Getafe: Alberto, Cata, Cala, Molinero, Damián, Faurlin, Lacen, Portillo(Paul, m. 67), Pacheco, Álvaro(Facundo, m. 60) Scepovic(Sola, m. 85)