domingo, 30 de octubre de 2016

EL LUGO PAGA CARO SUS ERRORES 0-1 CÁDIZ

Un fallo doble- José Juan-Hernández-dio la opción para que el Cádiz se lleve los tres puntos del Ángel Carro.
El Lugo, que encadena su tercera derrota consecutiva y su cuarta jornada sin ganar, no pudo darle la vuelta al marcador ante el rival flojo que aprovechó el "regalo" rojiblanco.
Primera mitad de dominio rojiblanco. Los de Luis César controlaban el juego con llegadas y ocasiones de gol, pero la falta de acierto y el buen hacer de Cifuentes evitaron que el marcador se moviese.
Las mejores ocasiones del Lugo llegaron en los minutos 25, 33, 39 y en el 42 el encuentro pudo desequilibrarse, pero el palo evitó el gol de Joselu a pase de Leuko.
La única llegada con peligro del Cádiz, llegó en el minuto 32, que Álvaro remató flojo a las manos de J. Juan.
La segunda mitad el Lugo sale en busca de los tres puntos, pero el meta gaditano paraba todo que llegaba a sus dominios.
Y cuando mejor lo estaba haciendo el Lugo y cuando nadie lo esparaba, un balón sin peligro, José Juan, con toda la ventaja no sale a despejar el cuero. Hernández, se hace un lío e Hidalgo le roba la cartera para que Álvaro fusile el 0-1, minuto 63.
A raiz del gol, el Cádiz se atrinchera atrás, el Lugo lo intenta, pero Cifuentes evita todo peligro y los tres puntos viajan para el Carranza.
Lugo: José Juan, Calavera, Hernández, Dealbert, Leuko, Pita, Seoane, Carmona(Iriome, m. 47), Gil(Caballero, m. 68), Pedraza(Perea, m. 74) y Joselu
Cádiz: Cifuentes, Carpio, Sanore, Ruiz, Salvi(Nico, m. 46), J. Mari, Abdullah, Álvaro, Migue, Santamaría(Güiza, mm. 55) y Ortuño(Garrido, m. 76)