domingo, 27 de agosto de 2017

UN LUGO SIN PEGADA SUCUMBE EN EL MOLINÓN 2-0

Resultado de imagen de imagenes sporting lugoLos goles de Carmona y Santos desequilibraron un partido igualado ante un Lugo que acabó desdibujado, sumando su segundo partido sin marcar.
Buena primera mitad del Lugo, bien posicionado que llevó la iniciativa en el juego y con una presión alta que evitaba el juego sportinguista y hasta superaron a su rival en disparos a portería (7-2). En el minuto 30 de juego una contra del Lugo, con Campillo de protagonista, es derribado por un defensor cuando el jugador lucense encaraba el área rival, pero el inepto de Valdés Aller, no lo quiso ver así lo que era una falta clara y tarjeta roja para el jugador rival.
La Segunda mitad comenzó por los mimos derroteros. Dominio alterno y sin ocasiones por ambos bandos. En el minuto 61 el partido se le puso de cara al Sporting, una buena asistencia de Santos que Carmona aprovecha para hacer el 1-0. Tres minutos más tarde, Iriome tuvo el empate en un remate de cabeza que se fue pegado al palo derecho de la portería de Mariño. A partir de ese momento, el Lugo ya no era el de la primera mitad. Ya no disponía del balón y el bajón físico empezaba a hacer mella, y en el minuto 71, Santos de cabeza sentenciaba el partido 2-0.
Los cambios introducidos por Francisco no cambiaban el panorama y así hasta el final del partido.
Segunda jornada de Liga y otra vez se vio que este Lugo está falto de pólvora arriba.
Sporting: Mariño, Lora, Quintero(Isma, m. 82), Barba(Pérez, m. 74), Canella, ergio, Nacho(Gómez, m. 46), Carmona, Rubén, Santos y tefan
Lugo: J. Carlos, Leuko, Bernardo, Ignasi, Kravets(Gil, m. 73), Seoane, Azeec, Iriome(Donoso, m. 68), Campillo(Díaz, m. 68) Vico y Herrera