domingo, 11 de abril de 2021

DERROTA DEL LUGO EN SON MOIX 2-0

Nueva derrota del Lugo que suma doce jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

En un principio no era el lugar más idóneo para conseguir algo positivo. Pero si a esto se añade el mal hacer del equipo y con regalos incluidos, la sentencia es la derrota.

Peor imposible. Ni un minuto de juego consumido, los rojiblancos ya perdían por 1-0. Saque lateral de banda de Sastre, error en cadena de la zaga albivermella que Dani Rodríguez aprovecha para fusilar la portería defendida por Cantero.

El partido se ponía cuesta arriba para los intereses del equipo lucense. El gol local no hacía mella en el juego del Lugo, que bien plantado en el terreno de juego y con más posesión que su rival hacía pensar en algo mejor para los intereses de los rojiblancos. Pero esto era un espejismo ya que el Mallorca con el partido donde quería no pasaba apuros para abortar todo intento de su rival.

En el minuto 39 llegó la jugada de la polémica. Disparo duro de Juanpe que Reina saca de puños. El cuero golpea claramente en la mano de un defensor local y lo más normal era que la jugada finalizase en penalti. No fue así y el VAR ordenó, sigan. Y antes de llegar al recreo Sastre, ponía a prueba a Cantero y en la prolongación Reina, evitaba el 1-1 en gran intervención a disparo de Cris Ramos.

La segunda mitad comienza con el Lugo atacando con disparo de Carrillo. Los albivermellos daban la sensación de querer llevar la iniciativa en el juego, pero esto era algo pasajero ya que en el minuto 62, Mollejo, recién ingresado en el terreno de juego y tras otro regalo defensivo aumentaba la ventaja para el Mallorca 2-0. Con el Lugo en la lona, el juego del conjunto lucense se diluye y el Mallorca aborta todo intento del rival. Hasta el pitido final nada reseñable y nueva derrota del Lugo.

Mallorca: Reina, Sastre, Valjent, Raíllo, Oliván, Sedlar(Galarreta, 60), Sevilla(Baba, 75), Mboula(Mollejo, 60), Dani, Amath(Murilo, 80), Abdon(Álvaro, 60)

Lugo: Cantero, Campabadal(Herrera, 78) Venancio, Alende, Canella, Juanpe, El Hacen(Seoane, 78), Valentín(Rama, 39), Appiah, Ramos(Pita, 67), Carrillo