jueves, 1 de abril de 2021

IMAGEN DEPLORABLE DEL LUGO EN EL GRAN CANARIA 6-1

Esto era previsible. Cuando las cosas se gestionan mal, las consecuencias finales son las que son.

El Lugo sigue en su particular caída libre, con una imagen deplorable que lo condena a ser goleado y humillado por la UD Las Palmas y los puestos de descenso, acechando cada vez con más fuerza.

Inicio prometedor del Lugo que se adelantaba en el marcador a los cinco minutos de juego tras un remate de cabeza de Juanpe, pero esto era un espejismo de corto recorrido ya que la debacle rojiblanca comenzaba a raíz del gol del empate de la UD después de que Jesé transformarse  un penalti que el mismo forzó tras revisión del VAR.

Con empate en el luminoso, Appiah, en el minuto 25, y en jugada personal  tras galopada de más de 40 metros dispuso de una ocasión para poder poner por delante a los suyos.

El festival canario comenzó en el minuto 35 cuando Rober fusila a placer el 2-1. El 3-1 lo firmó Araujo antes de llegar al descanso.

En la reanudación y con el Lugo en la lona, la UD seguía con su fiesta goleadora. Apenas habían transcurridos 5 minutos del segundo acto, Ruiz mandaba el cuero al larguero y a continuación Rober, tras asistencia de Jesé conseguía su doblete 4-1.

El dominio local era abrumador ante un Lugo incapaz e inexistente en todas sus líneas. El VAR anulaba un gol a Valentín por manos. Y para ir rematando el fin de fiesta, Rober hizo el 5-1(hac tric) y antes del pitido final Ariday, hizo el suyo 6-1.

Las Palmas: Vallés, Ramirez, Lemos(Salomón, 60), Suárez, Curbelo, Ruiz, Clemente(Fabio, 61), Araujo(Espiau, 70), Mesa(Ariday, 71), Rober y Jesé(Kirian, 81

Lugo: Cantero, Campabadal, Pedro, Alende, Ruiz, Torres(Pita, 56), Juanpe, Appiah(Herrera, 56), Ramos(Valentí, 56), Hugo Rama(Luis Castro, 81), Barreiro(B. Dominguez, 66)