sábado, 17 de abril de 2021

DESFEITA DEL LUGO ANTE EL ALCORCÓN 1-3

Derrota muy dolorosa del Lugo ante el Alcorcón, que se hunde en la tabla y prosigue su camino hacia su destrucción total.

El Alcorcón dominó totalmente en la primera mitad ante un Lugo inexistente y sin respuestas. Ojeda adelantó a los suyos. Herrera empató para el Lugo. Pero el Alcorcón remató la faena tras la ejecución de dos penaltis señalados por Vicandi Garrido, pitando con diferente criterio en las áreas, cuando no quiso señalar un claro penalti sobre Campabadal cuando el marcador reflejaba 1-1. No obstante, su actuación no puede tapar el mal hacer del conjunto lucense.

Otro experimente made in LC, con cambios y sistemas de juego fuera de lugar, hizo que el Alcorcón, desde el principio dominase el partido. Los primeros 15 minutos de juego se jugaban en campo rojiblanco. Tres disparos sobre la portería de Cantero y tres saques de esquina decían el dominio alfarero. Y el premio para los de Anquela llegó en el m. 20 de juego. Transición rápida que Ojeda transforma en 0-1. Tras el gol visitatante el Lugo no reacciona y con el marcador a favor el conjunto madrileño es dueño del partido. Antes de llegar al descanso, un disparo de Ojeda obliga a intervenir con acierto a Cantero. Respondía Luís Ruiz con lanzamiento lamiendo el travesaño.

Tras el recreo El Hacen y Luis Ruiz dejan su sitio a Appiah y Herrera y el Lugo pasa a jugar con defensa de cuatro y los cambios surten efecto. Transición rojiblanca con asistencia de Carrillo que Herrera a puerta vacía hace el 1-1. Otra vez Herrera estuvo a punto de lograr el 2-1, pero no llegó a un centro de Campabadal. Y en el m. 53 llegó la polémica tras más que un posible penalti sobre Campabadal al ser derribado en el área que el trencilla de turno no quiso señalar.

Cuando mejor lo estaba haciendo el Lugo llegó el cambalache de LC. Cambios inexplicables que desordenan al equipo. Juanpe derribó a Ojeda. El colegiado no lo dudó y señaló penalti. El propio jugador lo lanzó, Cantero en gran intervención lo rechaza y el rebote lo mandaba Ojeda al fondo de la red.

Duro golpe y a remar contra corriente. La sentencia vendría en una jugada sin peligro alguno en otro penalti, este dudoso de Ramos sobre Ernesto. Lo ejecutó Kelechi para el 3-1.

Aquí se acabó el partido.

Lugo: Cantero, Campabadal(Ramos, 66), Venancio, Alende, Ruiz(Appiah, 46), Pita, Seoane(Borja, 75), El Hacen(Herrera,46), Juanpe, Hugo Rama, Carrillo(Barreiro, 66)

Alcorcón. Jiménez, Víctor, David, León, Bellvis, Aguilera, Kelechi(Bravo, 87), Arribas(Ernesto, 73), Ojeda(Castro, 73), Xisco(Barbero, 58), Gual(Guito, 87)