viernes, 30 de abril de 2021

EL LUGO MUERE EN LA ORILLA 2-2 ZARAGOZA

Está claro que a perro flaco todo son pulgas. Cuando todo parecía que los tres puntos tan deseados y necesitados se quedaban en Lugo, Cristian Álvarez, el portero del Zaragoza, en el minuto 96 conseguía el gol del empate.

Manu Barreiro ponía el 1-0 antes de llegar al descanso. Adrián empataba de penalti y Venancio hacía el 2-1. Pero el guardameta rival de cabeza conseguía el gol de la igualada.

El Zaragoza disponía de la posesión aunque sin generar grandes ocasiones. Vigaray y Bermejo probaban fortuna, pero era el Lugo el que se adelantaba en el marcador tras un gran remate de cabeza de Manu Barreiro.

En la reanudación el Zaragoza con una marcha más acorralaba al Lugo en su área y en un error de Varo al querer despejar un balón impactó en la cara de un delantero blanquillo. No dudó el trencilla de turno en señalar el punto de penalti que convirtió Adrián en el 1-1. El gol del conjunto aragonés hace mella en el Lugo que no reacciona y pasa por apuros ante la fuerza del conjunto visitante. Albés mueve ficha y da entrada a Valentín y Puma Rodríguez y el Lugo mejora en ataque. Un disparo del Puma pudo significar el 2-1, pero lo evitó un pie de un defensor. Y en un saque de equina llega el anhelado 2-1. Venancio de disparo cruzado bate al meta argentino. A continuación Varo en gran intervención evita el gol a disparo de Eguaras. El partido entraba en el añadido y el Zaragoza apretaba con toda su artillería en el campo y en la última jugada del partido, Cristian Álvarez subía a rematar y de cabeza, mandaba el cuero al fondo de la portería de Varo 2-2.

Empate doloroso para la escuadra rojiblanca que deja muy tocado a un Lugo que no levanta cabeza y ya acumula 15 jornadas sin conocer la victoria y anclado en los puestos de descenso.

Lugo: Varo, Alende(Pedro, 89), Venancio, Pita, Ruiz, Seoane(El Hacen, 68), Juanpe, Ramos(Puma, 73), Hugo Rama(Torres, 89), Herrera(Valentín, 73) Manu Barreiro

Zaragoza: Cristian, Vigaray, Nieto(Chavarria, 82), Peybernes, Francés, Francho(Aldegría, 86), Narváez, Zapater(Eguaras, 70), Bermejo, Adrián(James, 82), Iván(Vuckic, 86)