sábado, 24 de abril de 2021

MALA IMAGEN DEL LUGO EN EL TORALIN 2-0

Otra jornada más y al Lugo se le acaba el tiempo. Seis partidos consecutivos sin sumar y 14 jornadas sin conocer la victoria lo anclan en los puestos de descenso.

Hoy se esperaba algo más del Lugo por el cambio de entrenador. Pero no fue así. Mismos defectos, mismas carencias.

No iban ni transcurridos 10 minutos de juego y el Lugo ya perdía 1-0. Primera llegada de la Ponferradina, error de Luis Ruiz en el despeje que aprovecha Adot para adelantar a los suyos. Jarro de agua fría para los rojiblancos y otra jornada más a remar contra corriente.

A raíz del gol local, el Lugo no pierde la compostura pero sin más. En el minuto 27 y tras saque de esquina, Curro está a punto de aumentar la ventaja. Otro disparo del mismo jugador obliga a Cantero a intervenir con acierto evitando males mayores. Y antes de llegar al descanso y en el primer remate del Lugo de todo el primer tiempo, Yuri bajo los palos evita el gol del empate a remate de Venancio.

Tras el recreo el Lugo no mejora en prestaciones, no llega ni crea ocasiones y el primero en probar fortuna es Yuri de disparo alto. Los minutos se van consumiendo y las urgencias apremian al Lugo lo que aprovechó la Ponferradina para sentenciar el partido. Minuto 77, un rebote llega a Yuri que avanzó, recortó a Djaló y marcó de tiro cruzado.

Hasta el pitido final el partido no dio para más. Victoria justa y merecida de la Ponferradina que sin grandes alardes le fue suficiente para derrotar a un Lugo que camina sin frenos hacia el abismo.

Ponferradina: Caro, Adot, Pascanu, Amo, Delgdo, MOrán(Iván, 86), Sielva(Crespo, 66), Curro(Doncel, 79), Kaxe(Romera, 86), Valcarce(Juergen, 79), Yuri

Lugo: Cantero, Campabadal, Venancio, Djaló, Ruiz, El Hacen(Appiah, 78), Juanpe(Borja, 78), Ramos(Carrillo, 63), Rama(Pita, 63), Herrera, Manu Barreiro