sábado, 10 de enero de 2015

EL LUGO EN CAIDA LIBRE SALE GOLEADO DEL CARLOS BELMONTE 3-0

Un gol en propia meta de Seoane al minuto de juego y dos goles de César Díaz, dan los tres puntos merecidamente al Albacete.
El partido se puso de cara para los de Luís César cuando solamente iba transcurrido un minuto de juego, un resbalón de Pita hace que el cuero lo recoja un delantero del Albacete y su centro es desviado por Seoane al fondo de la portería de José Juan. Un palo para los de Setién, aunque quedaba todo el partido por delante para poder rehacerse, pero más lejos de la realidad.
La primera llegada a portería con peligro del Lugo era en el minuto 13, pero  la ocasión de Peña era neutralizada por fuera de juego.
El juego transcurría con dominio alterno, y en el minuto 16, jugada por banda del Albacete, centro de Keko que César no llega por poco.
El Lugo se iba imponiendo con el control del cuero y de ahí que en el minuto 31, Manu centra un balón que Plá no llega al remate. Un minuto después, la ocasión más clara del Lugo en lanzamiento de Pita desde unos veinte metros que el meta del Albacete en extraordinaria parada envía el balón a saque des esquina.
Eran los momentos del Lugo y en una falta sacada por David López, falla el portero por alto y Iago muy lento no es capaz de aprovechar el remate enviándolo contra un contrario provocando saque de esquina. En el saque de esquina hay unas manos de un defensor del Albacete que el colegiado no ve.
Finaliza la primera parte, con un Lugo llegando arriba, pero sin el necesario mordiente.
La segunda mitad comienza como la primera y cuando iban transcurrido 11 minutos, una vez más Keko se va de Manu y su centro lo desaprovecha Cidoncha lo que podía ser el 2-0.
El Lugo poco a poco se va haciendo con el control del balón y cuando estaba jugando en campo del Albacete, un fallo de Pavón en medio campo da opción a que tres atacantes se planten solos ante José Juan, pero Toñito no es capaz de superar al meta lucense.
Setién hace cambios, Valle por Iago y más tarde Aganzo entra por Pita, los cambios no dan resultado positivo, el juego se hace insulso e impreciso por ambos bandos, el Albacete agazapado atrás jugando con tres centrales y saliendo a la contra.
Y llegaría lo que tenia que llegar, Keko la pesadilla de Manu toda la tarde, se va de dos contrarios y habilita a César Díaz para que solo ante José Juan haga el 2-0
El definitivo 3-0 llega en el minuto 87, en un penalti inexistente a Pavón que solo ve el colegiado ya que el balón le pega en una pierna y no en la mano. Lo lanza César Diaz y suma su segundo gol en el partido.
Mala segunda parte del Lugo, sin medio campo, sin entradas por bandas, mal los laterales, eran verdaderas autopistas y en ataque ya no sorprende nada, es un mal que se arrastra toda la temporada y tiene difícil solución.
CD Lugo: José Juan, Dalmau(Ferreiro, m.80), Pavón, Borja, Manu, Pita(Aganzo, m. 68), Seoane, David López, Pela, Plá y Iago(Valle, m. 58)
Albacete:Dorronsoro, Antoñito, Pulido, Gonzalo, Paredes(Carlos, m. 80), Keko, Diego(Jorge, m. 68), Núñez, Edu(Samu, m.65),Cidoncha, y César