domingo, 23 de agosto de 2015

BUENAS SENSACIONES Y EXCELENTE EMPATE DEL LUGO EN EL TARTIERE 2-2

Dos partes diferentes, la primera del Lugo, control y dominio del juego. La segunda, a partir del segundo gol ovetense, el dominio y las ocasiones de gol fueron del Oviedo.
El encuentro comenzó con dominio alterno, con fuerte presión del Lugo lo que hacia que el Oviedo no crease peligro en la portería de José Juan.
La primera ocasión del encuentro la tiene Pita de cabeza a saque de esquina. El Lugo se iba imponiendo con su juego y era el dominador del encuentro. Y como premio, en el minuto 14 de partido, jugada de Sergio Marcos, con pase a Pita que este con gran control y de fuerte disparo clava el balón en la escuadra de la portería de Esteban, gran gol y 0-1.
Poco duraría la alegría lucense, en el minuto 18, falta inexistente que ejecutada por Susaeta da opción a Vila que de cabeza pone el 1-1 en el marcador. A partir del gol asturiano, el Oviedo se repone y controla el partido aunque sin crear ocasiones de peligro.
El Lugo va recuperando terreno y asentando su juego con pases cortos aunque sin profundidad, pero al Oviedo le cuesta recuperar y da alas al Lugo para buscar la portería de Esteban. No obstante a pesar del control de los rojiblancos la mejor ocasión la tiene el Oviedo y esto ocurría en el minuto 32 de partido, con un remate al palo en saque de falta de Susaeta. A continuación la tiene el Lugo, en un ataque llevado por Ferreiro pero sin consecuencias.
En el minuto 37, gran jugada de Pita con apertura a banda y el centro de Sergio Marcos lo remata Caballero que en gran intervención Esteban evita lo que podía ser el segundo gol lucense. A partir de este momento el Lugo se hace definitivamente con el partido dominando al Oviedo hasta la finalización de la primera parte.
La segunda mitad comienza como acabó la primera, dominio del Lugo con balones en largo buscando a Caballero. El premio del buen hacer de los de Milla llega en el minuto 52, apertura a Ferreiro y su centro lo aprovecha Caballero llegando desde atrás para manda el balón al fondo de la portería de Esteban y 1-2 en el marcador.
El partido transcurría controlado por el Lugo, en el único fallo de Pita con perdida de balón ante Linares y el disparo de este se va al larguero. El juego y el dominio ya no era del Lugo, un centro de Font que Linares remata fuera por poco. En el minuto 70, perdida de balón de De Coz en campo del Oviedo da opción para la contra perfecta llevada por Borja Valle que en una buena jugada habilita a Linares para conseguir el gol el empate 2-2.
A partir del empate el partido y las ocasiones son del Oviedo y en el minuto 89, José Juan evita lo que podía ser el tercer gol en una gran intervención a disparo de Borja Valle.
Buen comienzo y buenas sensaciones del CD Lugo, ahora hay que acertar en los fichajes que faltan por hacer, ya que hay algún puesto que flojea, pero esto ya es cosa de los que saben.

CD Lugo: José Juan, De Coz, Puerto, Dealbert, Manu, Pita, Iriome, Sergio Marcos(Hernández, m. 82), Campillo(David López, m. 82)Ferreiro(Igor, m. 72) y Caballero
Oviedo:Esteban, Vila, David, Erice(Valle m. 64), Susaeta,(Borja, m 89) Font, Linares(Cerveró, m. 86), Fernández, Gómez, Peña y Hervías