viernes, 7 de agosto de 2015

EL LUGO CONSIGUE EL CONCEPCIÓN ARENAL 1-3 ANTE EL RACING DE FERROL

El Lugo consiguió el trofeo Concepción Arenal al derrotar al Racing de Ferrol (1-3) en A Malata y con ello sigue invicto en pretemporada. Destacar la reaparición de Caballero tras superar las molestias musculares que le impidieron participar en los últimos partidos.
El Racing se adelantó en el marcador en el minuto 34 de juego con fallo del meta Roberto, que Vela aprovechó para poner el 1-0 en el marcador.
El Lugo que hasta el momento era superior a su rival, por juego y ocasiones de gol, sería en el minuto 44, un centro de Iriome lo aprovechó Igor Martínez para establecer el 1-1
En la segunda mitad, Campillo con un gran chut conseguía el 1-2, tras una buena jugada por banda izquierda Ferreiro-Manu.
El 1-3 definitivo y a falta de 5 minutos para la conclusión del encuentro, en un lanzamiento a balón parado por falta, Puerto de cabeza clava el cuero en el fondo de la portería racinguista.
CD Lugo: Roberto, De Coz, Puerto, Hernández, Manu, Pita, Sergio Marcos, Iriome, Campillo, Igor Martínez y Caballero. También jugaron: Leuko, m. 63, Pedrosa, m. 77, Lemos, m. 86, Molinero, m. 77, Seoane, m- 63 y David López, m. 63
Racing: Makay, Pascual, Maceira, Víctor, Forte, Vela, Borja, Jaume, Rey y Juampe. También jugaron: Cabanelas, Álvaro, Aarón, Rubio, Marcos, Pelaéz y Heber Pena
Goles, 1-0, m. 34 Vela, 1-1, m. 44, Igor Martínez, 1-2, m. 62, Campillo, 1-3, m. 85 Puerto