sábado, 1 de agosto de 2015

CD LUGO Y SOMOZAS EMPATAN (1-1) EN EL MEMORIAL MANUEL CANDOCIA

El Lugo sigue su preparación de pretemporada disputando su sexto partido ante el Somozas.
El encuentro comenzó con una fuerte presión del Lugo, donde el Somozas se defendía con un planteamiento defensivo y saliendo a la contra.
A los 18 minutos de juego, Ferrerio desde fuera del área de fuerte chut envía el cuero cerca del palo derecho de la portería defendida por Manu Cedrón. El juego era alterno, aunque el Lugo tenía el dominio del cuero el Somozas disponía de sus ocasiones y más concretamente en dos, donde Cubas no fue capaz de superar a José Juan.
El partido seguía con ritmo alto, el Lugo buscaba el juego combinado, pero las oportunidades de cara al gol eran escasas.
Antes de finalizar la primera parte, un posible penalti a Lemos que el árbitro no pita y a continuación una jugada con peligro llevada por Jose Varela su disparo se va fuera
Final de la primera mitad.
La segunda parte comienza con ocho cambios en el Lugo, excepto Jose Juan, Puerto(que jugaron todo el partido) y Leuko sustituido en el minuto 75 por Renda.
Cuando mejor estaba jugando el Lugo, tenía la posesión, fútbol combinativo, cuando iban transcurridos 15 minutos de juego, una pérdida de balón cerca del área de castigo, Iriome derriba a Joseba dentro del área, el correspondiente penalti ejecutado por Alex Bao pone el 1-0 en el marcador.
A partido del gol del Somozas, el Lugo busca el juego por las bandas. La ocasión más clara la tiene Iriome de cabeza a saque de esquina botado por Sergio Marcos, pero el balón se va rozando el larguero. A continuación el jugador canario la vuelve a tener, se planta delante de Manu pero su disparo se va alto.
Cuando el resultado de 1-0 se daba por bueno, en el minuto 91, Campillo de disparo fuerte y cruzado clava el balón en el fondo de la portería de Manu, 1-1.
En la tanda de penaltis el Somozas superó al Lugo y con ello fue el ganador del trofeo en disputa
Por el Lugo: José Juan, De Coz, Puerto, Ferreiro, Seoane, Manu, David López, Leuko, Igor, Lemos y Barco. También jugaron: Pita, Dalmau, Iriome, Pedrosa, Campillo, Heernández, Sergio Marcos, Molinero y Renda
Somozas: Manu, Adrián, Dopico, Antonio, Juan, Alex Bao, Jose Varela, Antón de Vicente, Cubas y Diego Rey. También jugaron: Mateo, Enrique, Antas, Mateo y Camba