martes, 11 de agosto de 2015

EL TROFEO LUIS OTERO SE QUEDA EN PASARÓN

El Pontevedra se lleva el trofeo Luis Otero tras ganar al Lugo en la tanda de penaltis. El encuentro finalizó con empate a un tanto. El gol del Lugo lo consigue Caballero y anota el octavo gol en su cuenta particular en los partidos de pretemporada. Destacar también el debut del central Dealbert que vistió por primera vez la casaca rojiblanca.
A los dos minutos de juego el Lugo ya ganaba por 0-1. Un centro de David López, que va a De Coz y este asiste a Caballero para poner el 0-1 en el marcador.
El Pontevedra no se vino abajo y peleaba todos los balones con gran desgaste físico y en el minuto 30 de juego, recibió su premio, un disparo de Mouriño pega en Manu y descoloca a José Juan lo que hace que el balón se introduzca en la portería lucense 1-1.
En la segunda mitad el Lugo buscaba con insistencia el segundo gol, un disparo de Campillo y otra buena ocasión de Pedrosa es neutralizado por el meta pontevedrés en dos buenas intervenciones.
Se llegó al fin del encuentro con empate en el marcador. El trofeo lo gana el Pontevedra al ser más eficaz en el lanzamiento de penaltis.
CD Lugo: José Juan, De Coz, Puerto(Dealbert, m. 46), Hernández, Manu, Pita(Seoane, m. 46), Ferreiro, David López(Sergio Marcos, m. 63), Molinero(Pedrosa, m. 63), Igor Martínez(Iriome, m. 63) y Caballero(Campillo, m. 46)
Pontevedra: Edu, Adrián, Verdi, Bruno, Capi, Kelvin, Presa, Miki, Alex, Borjas, Mouriño y Jandrín.
Goles: 0-1, Caballero, m. 2, 1-1, m. 30 Mouriño
Penaltis: 0-0 Carnero, 0-0 Ferreiro, 1-0 Presa, 1-1 Campillo, 2-1 Jacobo, 2-1 Seoane, 3-1 García, 3-2 Sergio Marcos, 4-2 Tomás
El CD Lugo portó brazaletes negros, en recuerdo por la muerte de Angel Calles Paez