sábado, 18 de noviembre de 2017

CD LUGO +3=Oficio, Trabajo, Equipo. 1-2 LORCA

Mario Barco m. 21 0-1. Seoane m. 30 pp 1-1. Fede Vico m.70 1-2
El Lugo regresa a la senda de la victoria tras ganar merecidamente en el Artés Carrasco. Tres puntos en el "saco" y medio objetivo conseguido.
Primera parte falta de ritmo, ausencia de ocasione y sin un dominador. La segunda parte cambió de decorado donde el Lugo fue superior a su rival y donde tuvo el control del partido.
Primeros minutos imprecisión del Lugo al que le costaba salir con el balón controlado. En el minuto 20 de juego primera llegada del Lorca con disparo final de Apeh. Un minuto más tarde cuando el Lugo más lo necesitaba, un centro de Ruiz lo aprovecha Mario Barco para definir ante la salida del meta local. En el minuto 30 un balón sin peligro dentro del área rojiblanca, Seoane al intentar despejar el balón lo clava en su propia potería 1-1. Hasta final, el partido transcurre por los mismos derroteros y en el minuto 41 tras una posible falta por un codazo de Apeh sobre Ruiz, Noguera de fuerte chut obliga a Juan Carlos a emplearse a fondo.
Tras el recreo, el partido comienza con un Lugo más asentado y con más posesión. El primer disparo del Lugo en esta segunda mitad llega a balón parado tras el lanzamiento de una falta ejecutada por Herrera que atrapa Dorronoro. Minutos más tarde una subida por banda de Iriome con centro final lo neutraliza el meta local. Con el paso de los minutos el Lugo tiene el control del encuentro. Y en el minuto 71 llegó el premio al dominio del Lugo. Un centro-chut de Vico nadie logra despejarlo y se cuela en la portería rival 1-2. Tras el gol los de Francisco renuncian al ataque y atrincherados atrás dan opción al Lorca para hacer fútbol directo, pero sin ideas y sin crear ocasiones.
Importante victoria rojiblanca y los tres puntos viajan para Lugo
Lorca: Dorronsoro, Peña, Cruz, Pomares, Piña, Muñoz(Nando m. 70), Tropi(Carlos m. 78), Bustos, Noguera, Sito y Apeh(Onwu, m. 73)
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Bernardo Cruz, Ignasi Miquel, Luis Ruiz, Pita(Iriome, m. 59), Seoane, Fede Vico(Josete m. 86) Azeez, Herrera y Mario Barco(Leuko, m. 80)